Отзыв: Лаки для ногтей Pink UP - Отличные лаки для ногтей.
Достоинства: Разнообразные и яркие цвета, быстро сохнет, достаточно одного слоя, стойкие оттенки, хорошо удаляются при помощи средств для снятия лака без ацетона, не оставляют налета на ногтевых пластинах, цена
Недостатки: неудобная кисточка, большой объем
Лаки для ногтей pink up birds of heaven я покупала в сети магазинов подружка. Мне очень нравятся лаки от pink up, и как только я вижу, что то новое на полочках с данной фирмы, то сразу покупаю. Хотя я и не люблю лаки больших объёмов, но тут я не удержалась, уж больно яркие и насыщенные цвета, как тут пройдешь мимо. И конечно одним цветом я не обошлась:
И так, что объединяет все лаки для ногтей pink up серии birds of heaven
Лаки упакован в стеклянный флакон. Стекло крепкое и толстое, если упадет на пол то не разобьется. Объем лака большой - пятнадцать миллилитров. Вообще я не люблю лаки больших объемов. Так как мне нравится разнообразия, а лаки к сожалению со временем засыхают и что самое главное надоедают. Но в этой коллекции мне очень понравились цвета, а маленьких флаконов не было. Так что пришлось брать что есть.
У всех флаконов одинаковый дизайн:
С лицевой стороны флакона наименование фирмы изготовителя, внизу наименование продукта и объем продукта.
С обратной стороны флакона: информация о производителе и состав продукта.
На дне продукта наклейка с наименованием серии лака, номером тона лака и датой изготовления, штрих код.
Крышка черного цвета с симпатичным рисунком белого цвета - птички и цветочки. Крышка выполнена из пластика и на ощупь шершавая. Это удобно так как при использовании лака, крышка не выскальзывает из рук.
Начнём с розового цвета:
Розовый цвет яркий и насыщенный с эффектом перламутра. Во флаконе этот цвет очень яркий и сразу же привлек мое внимание.
Тон номер 05, дата изготовления июля две тысячи шестнадцатого года.
Так выглядит тон номер 05 на листе бумаги при разных углах освещения. Как видно на рисунках. Цвет играет. Он розовый, насыщенный, консистенция не однородная. с мелкими серебристыми частичками которые придают лаку перламутровый эффект.
Кисточка тонкая и длинная без закругленного конца. Горлышко широкое. Откручивается лак легко, закручивается плотно.
Наносить лак на ногтевые пластины такой кисточкой не очень удобно, так как кисточка тонкая и не смотря на то что у меня не широкие ногтевые пластины, при нанесении лака кисточка не полностью покрывает поверхность ногтя.
Так выглядит один слой лака pink up birds of heaven тон номер 05 на ногтевых пластина при искусственном освещении.
Первый слой высох моментально.
Как видно на рисунке в принципе одного слоя достаточно. Но если приглядеться на просвет все таки видны неровности нанесения лака.
Поэтому наносим второй слой лака на ногтевые пластины:
Два слоя лака для ногтей оттенок номер 05, при искусственном освещении.
Вот теперь то что нужно. Лак лег ровно, высох второй слой тоже моментально.
Конечно такой цвет не подойдет на каждый день. Для повседневной жизни он очень яркий. Но если хочется поднять себе настроение и к соответствующей одежде пом моему в самый раз. А на лето так вообще мечтательный оттенок лака, особенно здорово такой оттенок будет смотреться на загорелых ножках и ручках.
Проверка на стойкость:
Как видно на рисунках указательном и большом пальцах лак откололся в уголках ногтевых пластин. Кончики ногтей стали белыми.
К сожалению оттенок номер 05 оказался не стойким.
Удаляется лак для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 05 легко. У меня лак просто облупился и остатки я удалила при помощи жидкости для снятия лака без ацетона Pink Up Lavander. На удаление остатков маникюра мне потребовался всего один ватный диск.
После себя лак не оставил налета на ногтевых пластинах. Это плюс.
Плюсы лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 05:
1. Яркий, насыщенный, красивый цвет.
2. Быстро сохнет.
3. Легко удаляется с ногтевых пластин. Не оставляет после себя налета.
Минусы лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 05:
1. Не стойкий.
Следующий лак для ногтей из серии pink up birds of heaven оттенок номер 19:
Оттенок номер 019 фиолетового цвета.
Дата изготовления июнь две тысячи шестнадцатого года.
Консистенция лака не однородная, если приглядеться то можно увидеть вкрапления серебристого и малинового цвета. Но они почти не как не влияют на цвет лака. Лак темно фиолетового цвета и во флаконе он выглядит более интересным, чем на ногтях.
Оттенок номер 19 густой. Ложиться ровно. И достаточно всего одного слоя.
Один слой при искусственном освещении. Лак высох очень быстро. И одного слоя оказалось вполне достаточно.
Такой цвет лучше всего подойдет для зимы, для лета он темноват. Под соответствующую одежду подойдет на каждый день, если Вы любите яркий маникюр.
Проверка на стойкость:
Так выглядит маникюр с использованием лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 19 при искусственном освещении через неделю.
А так выглядит маникюр через неделю при дневном освещении.
Как видно на рисунках тон номер 19 оказался более стойким. Конечно кончики ногтевых пластин побелели. Но зато лак не откололся и не потрескался.
Удалять маникюр оказалось очень просто. Лак сам отходит от ногтевой пластины.
Ну, а остатки легко удаляются при помощи жидкости для снятия лака без ацетона Pink Up Lavander Жидкость для снятия лака без ацетона Pink Up Lavanderи всего оного ватного диска.
Плюсы лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 19:
1. Яркий, насыщенный цвет.
2. Быстро сохнет.
3. Достаточно одного слоя лака.
4. Стойкий цвет. Можно ходить с маникюром неделю.
5. Легко удаляется с ногтевых пластин. Не отставляет после себя налета.
Минусы лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 19:
1. Нет.
Следующий оттенок лака номер 18:
Цвет яркий насыщенный, красивый. В тоне номер 18 ярко выражен перламутр
Кисточка точно такая же как и остальных лаков данной серии, тонкая и длинная.
На листе бумаги тон номер выглядит по разному, все зависит от освещения и угла просмотра.
Дата изготовления июль две тысячи шестнадцатого года.
При нанесении на ногтевые пластины лак высыхает моментально.
И опять одного слоя вполне достаточно для маникюра.
Как видно на рисунках цвет тона номер 18, яркий и насыщенный, такой оттенок лака конечно не подойдет на каждый день. Ну, если только под соответствующую одежду и Вы не боитесь экспериментировать. И это все таки цвет для осени и зимы.
Проверка на стойкость:
Маникюр с использованием лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 18 продержался на моих ноготках ровно неделю:
А так выглядит маникюр при искусственном освещении.
Как видно на рисунках маникюр не плохо сохранился. Но если приглядеться, то можно увидеть, что на кончики ногтевых пластин стали белыми и есть совсем малюсенькие сколы.
Удалять тон номер 18 оказалось так же просто. Достаточно поддеть с уголка и маникюр сходит слоями, а остатки лака легко удаляются жидкостью для снятия лака Avon Nail Experts Жидкость для снятия лака Avon Nail Experts, без всяких проблем, достаточно всего одного ватного диска.
Плюсы лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 18:
1. Яркий насыщенный цвет.
2. Быстро сохнет.
3. Долго держится на ногтевых пластинах.
4. Достаточно одного слоя.
5. Легко удаляется при помощи средства для снятия лака без ацетона.
Минусы лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 018:
Минусов - нет.
Оттенок номер 16 лака для ногтейpink up birds of heaven:
Оттенок номер 16 голубого цвета, с перламутровым эффектом:
На листе бумаги оттенок номер 16 выгладит по разному в зависимости от угла освещения, то он просто голубой, то перламутровый. Дата изготовления июль две тысячи шестнадцатого года.
Как видно на рисунке одного слоя тоже вполне достаточно. Лак лег ровно. Так же как предыдущие лаки из данной коллекции, тон номер 16 высох очень быстро. Но на листе бумаги этот оттенок лак выглядел на много лучше чем на ногтевых пластинах, к сожалению нет такого выраженного перламутрового эффекта. Цвет просто красивый и насыщенный. Такой оттенок хорошо подойдет для соответствующей одежды. Ну и наверно хорошо будет смотреться на загорелых ручках и ножках. Да зимой тоже будет не плохо с таким маникюром.
Проверка на стойкость:
Если приглядеться, то можно увидеть, что лак поистерся на кончиках ногтевых пластин. Особенно это заметно на среднем, большом и указательных пальцах. Но это не бросается в глаза.
Удалять тон номер 16 так же легко, как и остальные лаки данной серии.
Плюсы лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 16:
1. Красивый цвет.
2. Легко наносится га ногтевые пластины.
3. Быстро сохнет.
4. Стойкий цвет.
5. Легко удаляется при помощи средства для снятия лак без ацетона.
Минусы лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 16:
1. Цвет во флаконе и на листе бумаги более красивый чем на ногтевых пластинах.
Вывод: серия лаков для ногтей мне очень понравилась, насыщенные и разнообразные цвета, стойкие. Так, что рекомендую, думаю из многообразия оттенков каждая может подобрать для себя что то своё. Тем более лаки стоят не дорого. Всего сто восемьдесят девять рублей.
К минусам могу отнести только не очень удачную кисточку и большой объём лаков.
Будьте Красивы и Здоровы!
И так, что объединяет все лаки для ногтей pink up серии birds of heaven
У всех флаконов одинаковый дизайн:
С обратной стороны флакона: информация о производителе и состав продукта.
Начнём с розового цвета:
Тон номер 05, дата изготовления июля две тысячи шестнадцатого года.
Первый слой высох моментально.
Поэтому наносим второй слой лака на ногтевые пластины:
Два слоя лака для ногтей оттенок номер 05, при искусственном освещении.
Вот теперь то что нужно. Лак лег ровно, высох второй слой тоже моментально.
Проверка на стойкость:
К сожалению оттенок номер 05 оказался не стойким.
После себя лак не оставил налета на ногтевых пластинах. Это плюс.
Плюсы лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 05:
1. Яркий, насыщенный, красивый цвет.
2. Быстро сохнет.
3. Легко удаляется с ногтевых пластин. Не оставляет после себя налета.
Минусы лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 05:
1. Не стойкий.
Следующий лак для ногтей из серии pink up birds of heaven оттенок номер 19:
Оттенок номер 019 фиолетового цвета.
Дата изготовления июнь две тысячи шестнадцатого года.
Оттенок номер 19 густой. Ложиться ровно. И достаточно всего одного слоя.
Проверка на стойкость:
А так выглядит маникюр через неделю при дневном освещении.
Удалять маникюр оказалось очень просто. Лак сам отходит от ногтевой пластины.
Плюсы лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 19:
1. Яркий, насыщенный цвет.
2. Быстро сохнет.
3. Достаточно одного слоя лака.
4. Стойкий цвет. Можно ходить с маникюром неделю.
5. Легко удаляется с ногтевых пластин. Не отставляет после себя налета.
Минусы лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 19:
1. Нет.
Следующий оттенок лака номер 18:
Цвет яркий насыщенный, красивый. В тоне номер 18 ярко выражен перламутр
Кисточка точно такая же как и остальных лаков данной серии, тонкая и длинная.
Дата изготовления июль две тысячи шестнадцатого года.
При нанесении на ногтевые пластины лак высыхает моментально.
И опять одного слоя вполне достаточно для маникюра.
Проверка на стойкость:
А так выглядит маникюр при искусственном освещении.
Плюсы лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 18:
1. Яркий насыщенный цвет.
2. Быстро сохнет.
3. Долго держится на ногтевых пластинах.
4. Достаточно одного слоя.
5. Легко удаляется при помощи средства для снятия лака без ацетона.
Минусы лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 018:
Минусов - нет.
Оттенок номер 16 лака для ногтейpink up birds of heaven:
Оттенок номер 16 голубого цвета, с перламутровым эффектом:
Проверка на стойкость:
Удалять тон номер 16 так же легко, как и остальные лаки данной серии.
Плюсы лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 16:
1. Красивый цвет.
2. Легко наносится га ногтевые пластины.
3. Быстро сохнет.
4. Стойкий цвет.
5. Легко удаляется при помощи средства для снятия лак без ацетона.
Минусы лака для ногтей pink up birds of heaven оттенок номер 16:
1. Цвет во флаконе и на листе бумаги более красивый чем на ногтевых пластинах.
К минусам могу отнести только не очень удачную кисточку и большой объём лаков.
Будьте Красивы и Здоровы!
Время использования | четыре недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |