Отзыв: Магазин Yves Rocher (Украина, Запорожье) - Цены дороже,чем в интернете. Но сама марка мне очень нравится!

Достоинства: Качество продукции, при покупке от определенной суммы прилагаются подарки. В магазине вы приобретаете товар сразу, а при заказе в интернете прийдется ждать примерно неделю заказа.
Недостатки: Цены в магазине выше,чем в интернете.
Несколько раз была в этом магазине, но ничего так и не купила. Так как сравнивала с ценами на сайте Ив роше, в интернете намного дешевле. Минус, правда в том, что нужно ждать доставки, но не так уж и долго, после заказа, через неделю я уже получила посылку. Сама марка мне очень нравится. Пользовалась скрабом для лица из абрикосовых косточек, очень понравился, приятный аромат, хорошо очищает кожу, кожа после него гладкая, рекомендую. Также у них хорошие гели для душа, мне очень нравится с ароматом кофе. Да, эта косметика недешевая, но очень качественная. Кроме этого при покупке косметики, прилагаются и подарки (несколько вариантов, из которых можно выбрать. Плюс магазина в том, что в день покупки приобретаете необходимый товар. Минус - цены дороже, чем в интернете.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Запорожский городской совет
Город или поселок Запорожье
Общее впечатление Цены дороже,чем в интернете. Но сама марка мне очень нравится!