Отзыв: Терка Tupperware - Не заменимая помощница
Достоинства: не темнеет, не ржавеет, приятно держать в руках
Недостатки: маленькая
О качестве торговой марки Tupperware думаю знают все не по наслышке. Эту тёрочку качество не обошло стороной. Все материалы из которых изготовлена терка очень долговечные. Металл не ржавеет, не темнеет, пластмасс не меняет форму и цвет даже после мойки в посудомоечной машине при высокой температуре.
Лично я использовала её только для натирания яблочка для маленького ребенка, если честно другое тереть и не пробовала. С ней не страшно что сок фрукта соприкосается с металлом, так как думаю опасных окислений в этот момент не происходит, очень верю в качество посуды этой фирмы.
Данная терка шла в комплекте с кувшином, но мне досталась только эта часть набора=)
Она вставлялась как крышка сверху кувшина.
Она вставлялась как крышка сверху кувшина.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не заменимая помощница |