Отзыв: Фильм "Прилетит вдруг волшебник" (2008) - Слишком простая история.
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Примитив.
Этот фильм - очередная сказка про Золушку на современный лад. Такой совсем простенький фильм, далекий от реальности, почти фарс.
И вроде, играют прекрасные актеры: Вениамин Смехов, Сергей Горобченко, Мария Машкова, Станислав Дружни3ов, вроде, и играют с удовольствием, но каждый образ какой-то утрированый, смеш5о не получается, да и трогательно тоже.
Главная героиня в исполнении Инны Гомес тоже не впечатлила. Во-первых, совсем нет разницы в ее образах Красавицы и Золушки, во-вторых, оба образа вышли настолько однозначно плоскими, что героиня весь фильм раздражает.
Я его смотрела на ночь глядя, как снотворное, очень неплох. Но рекомендовать не буду.
Общее впечатление | Слишком простая история. |