Отзыв: Смартфон Motorola Moto X - Телефон хороший!
Достоинства: Недорогой телефон для любова!
Недостатки: Я заметил только 2 камера и задняя крышка.
Приветствую вас дорогие читатели. В этом отзыве я расскажу о смартфоне motorola x (xt1058)
Телефон очень понравился. Подойдёт для всех, для детей и взрослых. Минусов почти, что нет. Только камера не особо, но телефон придумали не для того чтобы фотографироваться ну и задняя крышка трескается сама собой без особых на это причин, но замена на крышку из дерева решает проблемы, деревянных крышек большой выбор бамбук, черное дерево и. т. д. они чуть- чуть дорогие. Из плюсов: дизайн хороший, много цветов для выбора, в принципе как и качество. Экран нормальный, быстро заряжается, недорогие комплектующие: чехлы, пленки и другие аксессуары можно заказать на али экспрессе.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Телефон хороший! |