Отзыв: Зубная паста Colgate "Optic White" - Работает, но у каждого индивидуально
Достоинства: Осветление эмали, не появилось чувствительности эмали
Недостатки: Не выявлено
Здравствуйте! Удалось попробовать данную зубную пасту. Цена не играла важной роли. Могу сказать сразу, что эффект есть, НО обо всем по подробнее.
Мы с супругом вместе пользовались данной пастой в течение 2х недель. К слову, супруг курит, а я - нет(+он также большой любитель крепкого черного чая(собрал комбо из красителей)). Так вот... Эффект у супруга был более отчетливо виден, чем у меня, уже на 5й день использования.
Мне паста понравилась. Имеет приятный мятный вкус. Чувство свежести остается на долго. Самое главное, что после использования этой зубной пасты у меня не повысилась чувствительность зубов, как это часто бывает. Так что могу смело ее рекомендовать всем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Работает, но у каждого индивидуально |