Отзыв: Крем-гель для душа Faberlic "La Creme" - Любовь...
Достоинства: прекрасное средство
Всем здравствуйте.
Сегодня хочу рассказать о новиночке в компании Faberlic, которая вышла в 13 каталоге, а именно речь будет илти о крем-геле для душа тонизирующий с грейпфрутовым соком. Всего в серии представлено 4 вида этих гелей, но меня привлек именно этот, хотя после того как я попробовала я теперь хочу и другие гели из этой серии.
Средство находится в бутылочке с откидывающейся крышечкой, в общем стандартное оформление гелей ничего сверхестественного, на бутылочке есть наклейка с грейпфрутом.
Объем 250 мл, цена 99 по каталоу, но учитывайте ещё и скидку консультанта, будет ещё дешевле.
Сзади на бутылочке есть вся информация о средстве, также указан и состав.
Средство имеет кремовую текстуру, мне напоминает молочко для тела.
Аромат еркм-гель имеет просто потрясающий, он пахней все тем же грейпфрутом и аомат очень натуральный.
Средство очень хорошо пенится, необходимо буквально горошинку и у вас будет много пены, меня это радует, я люблю когда средство хорошо пенится.
Гель хорошо очищает кожу тела, не сушит её, после использования остается легкий аромат на теле. Я люблю этот гель применять утром, дейстивтельно ощущение бодрости возникает. Рекомендую к покупке!
Сзади на бутылочке есть вся информация о средстве, также указан и состав.
Средство имеет кремовую текстуру, мне напоминает молочко для тела.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |