Отзыв: Коктейль молочный Агуша "Я сам!" - Новая проба.
Достоинства: Не дорого, яркий дизайн, вкусное молочко, разные вкусы.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте. На днях в магазине решила купить ребенку молочко с каким нибудь вкусом. Побаловать- так сказать, ну и может совместить приятное с полезным. В детском питании увидела молочный коктейль "Агуша" с разными вкусами и по привлекательной цене 25 рублей (акция). Взяла коктейль со вкусом малины.
Большую часть коктеля выпила сама) ребенок чуть-чуть попробовал, сделал вид я попил немного и хватит. Надеюсь, что в дальнейшем будет с большим удовольствием пить вкусняшку, а там как ребенок решит!!!
Яркая, маленькая упаковка с трубочкой.
Плюс еще у агуши сейчас проходит акция, может быть что-нибудь выграю для малыша. Состав конечно не особо привлекательный, но сейчас все продукты не идеальны. Сок свеклы (в качестве красящего вещества), молоко, сахар, ароматизатор малины. Вкусы разные: какао, ваниль, малина. Может еще какие есть, но пока что видела только эти.
Если ребенок в дальнейшем с удовольствием будет употреблять молочный коктейль, то обязательно буду его покупать. Не дорого, вкусно.
Спасибо за внимание.
Яркая, маленькая упаковка с трубочкой.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |