Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам форте" - Десны стали болезненны - смело берите "Лесной бальзам Форте"
Достоинства: Быстро помогает, приятен на вкус
Недостатки: Не заметила
Я и мои родители постоянно пользуемся разными ополаскивателями для полости рта. Начал папа, а затем и нас с мамой "подсадил" на это. Из всего многообразия ополаскивателей, больше всего мы пользуемся серией "Лесной бальзам". Одна из последних наших находок - "Лесной бальзам Форте".
Основное его предназначение - профилактика и лечение десен, не нарушая естественную микрофлору полости рта. Перечень природных компонентов входящих в его состав вызывает удивление и восторг: экстракты коры дуба, пихты, брусники, малины, календулы, облепихи, крапивы, ромашки.
Производитель утверждает, что в нем практически нет воды - только активные компоненты.
В отличии от многих других, он предназначен не только для десен, но и для зубов.
Вкус приятен, но чувствуется концентрированность. 30 секунд на полоскание вполне хватает. Положительный эффект заметен практически в тот же день. Снижается болезненность десен, укрепляются ткани десны, уменьшаются карманы между зубами и десной. Но это для тех, кто уже запустил свою полость рта. У кого она в порядке - этот ополаскиватель прекрасное профилактическое средство. И стоит недорого, особенно по акции.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Десны стали болезненны - смело берите "Лесной бальзам Форте" |