Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам форте" - Десны стали болезненны - смело берите "Лесной бальзам Форте"

Достоинства: Быстро помогает, приятен на вкус
Недостатки: Не заметила
Я и мои родители постоянно пользуемся разными ополаскивателями для полости рта. Начал папа, а затем и нас с мамой "подсадил" на это. Из всего многообразия ополаскивателей, больше всего мы пользуемся серией "Лесной бальзам". Одна из последних наших находок - "Лесной бальзам Форте".

Ополаскиватель для зубов и десен Лесной бальзам форте фото

Основное его предназначение - профилактика и лечение десен, не нарушая естественную микрофлору полости рта. Перечень природных компонентов входящих в его состав вызывает удивление и восторг: экстракты коры дуба, пихты, брусники, малины, календулы, облепихи, крапивы, ромашки.
Производитель утверждает, что в нем практически нет воды - только активные компоненты.

Ополаскиватель для зубов и десен Лесной бальзам форте фото

В отличии от многих других, он предназначен не только для десен, но и для зубов.

Вкус приятен, но чувствуется концентрированность. 30 секунд на полоскание вполне хватает. Положительный эффект заметен практически в тот же день. Снижается болезненность десен, укрепляются ткани десны, уменьшаются карманы между зубами и десной. Но это для тех, кто уже запустил свою полость рта. У кого она в порядке - этот ополаскиватель прекрасное профилактическое средство. И стоит недорого, особенно по акции.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Десны стали болезненны - смело берите "Лесной бальзам Форте"

Mila48
Проблем с деснами нет, но все равно беру для профилактики, так скажем.
Lug
Отличный бальзам!
feiaAleftina
О, у меня такой же, устраивает)
ktjgjkml111
такой же на полочке стоит)
ольхха
Форте еще не пробовала) учтем
bornesulinovo
Пользуюсь Лесным Бальзамом уже продолжительное время,а этот пока не пробовал.
Margocha58
Пользуюсь, отличный!
4ymika
этот вообще отличный, он даже зубы отбеливает)
Анечка:)
Отличное средство
milena80
поначалу ядреный, а потом нормуль
Варвара 66
я тоже довольно им, один раз даже больное горло полоскала, помогло
parfumso88
моя постоянная проблема - дёсна. тоже использую такой ополаскиватель
natalika87
Покупаю постоянно