Отзыв: Крем для рук Mades Cosmetics Core "Мед и лайм" - Хороший крем для рук
Достоинства: Хорошо увлажняет и ухаживает за кожей рук, приятный запах
Недостатки: Цена
В сентябрьской коробочке красоты Liferia был крем для рук Mades Cosmetics «Мед и лайм» объемом 100 мл, как я понимаю полноразмерная версия.
Стоит этот крем 89 гривен, что в принципе немало, так как за такие деньги можно приобрести и 2 отличных крема для рук.
Сзади на тюбике имеется информация об этом креме и его составе. Крем произведен в Нидерландах.
Крем запечатан фольгой, поэтому перед использованием крышечку надо открутить и снять фольгу.
Крышечка откидная и сделана из прочной пластмассы.
Крем имеет белый цвет и достаточно плотную консистенцию. Запах мне тоже понравился, но, лайма я не почувствовала, ощущается только мед.
Крем нежирный, быстро впитывается и практически моментально увлажняет кожу, делает ее нежной и бархатистой. Если кожа рук очень сухая, например, после уборки с разными средствами, то ощущение увлажнения быстро пропадает. Но, если использовать крем регулярно, то кожа выглядит отлично, хорошо увлажнена и приятная на ощупь, мне понравилось.
Как по мне стоимость крема все же завышена, так как за те самые деньги можно купить парочку кремов не хуже этого.
Поскольку крем по ощущениям мне понравился, я рекомендую его к покупке, вполне возможно и себе еще куплю.
Крышечка откидная и сделана из прочной пластмассы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший крем для рук |