Отзыв: Пена для ванн Тимекс Naturalis Compliment - совершенно ни какого эффекта.
Достоинства: доступная цена, шикарные запахи
Недостатки: совершенно не пенится
Одно время я для своего ребенка довольно часто покупала различную пену для ванной, а так же и сама очень любила ей побаловаться. А в последнее время я что-то вообще забыла, что есть пена для ванной и давненько ее не приобретала. А не так давно в магазине я нашла совсем не дорогую пену, которая называется Тимекс Naturalis Compliment.
До этого подобную пену я еще ни разу не брала по этому было интересно проверить что же она из себя представляет и какой эффект от нее. Сама же пена продается в аккуратной и слегка вытянутой бутылочке, а так же ее можно найти с разными ароматными вариантами. Я для себя выбрала согревающая.
Объем пены кстати вполне приличный, целых 500 мл. А какой у нее сногсшибательный аромат. Его сразу же чувствуешь как только открываешь бутылочку с ней.
Но вот по качеству данная пена мне совершенно не понравилась. Как только я к ней не приспосабливалась у меня ни как не получалось создать густой пены. Хотя напор воды в доме достаточно большой. По этому решила ее использовать просто так в качестве геля. но и тут она тоже не очень хорошо мылится. По этому лично я этой пеной осталась совсем не довольна. И в другой раз брать ее точно уже не стану.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |