Отзыв: The Sims: Makin Magic - игра для Windows - Мой первый Симс
Достоинства: графика, оформление, интуитивно понятно как играть, интересно, не надоедает
Недостатки: не обнаружено;
Когда я была еще ребенком, году так в 2005, пошла с мамой в магазин за очередной "игрушкой" для компьютера. И тут увидела Симс... радости предела не было, ибо описание захватило настолько, что не могла не уговорить маму купить этот диск. На то время графика игры казалась очень и очень качественной. Люди в первом симсе не стареют, как известно. В этой части игры есть магия, животные, голливуд, много развлечений. Можно жениться/разводиться/заводить любовников. Даже сейчас кажется, что предметы для покупки даже лучше графически сделаны, чем в Симсе 2 и 3, более реальные что ли. Еще там есть локация - магический город. Там можно купить различные ингридиенты для залий, заклинаний и прочего.
А еще там есть такая штука, для приготовления микстур. Так вот, от цвета этой самой микстуры зависит эффект. Любила делать красную (делаются они рандомно), тогда в доме появлялся какой-нибудь влюбленный сосед.
В общем, игра просто замечательная. Если Симс 2 мне надоел, то в эту игру я готова играть до бесконечности)
Общее впечатление | Мой первый Симс |