Отзыв: Макаронные изделия Ладные "Вермишель паутинка" - Полюбила я лапшу. Вкусная вермишелька.
Достоинства: высший сорт, не развариваются, приемлемая цена
Недостатки: не нашла
В последнее время стала я наваливаться на макаронные изделия Ладные. Раньше не особо любила мелкие макарошки. Чаще брала ракушки или других форм. И как то на пробу взяла вермишель паутинку. Упаковка объемом 400 грамм по цене выходит в 35-40 рублей.
Вермишель-паутинка изготовлена из твердых сортов пшеницы, поэтому она не разваривается и не увеличивается сильно в размерах. Относится к категории А - высший сорт.
И на внешний вид она бледно-желтая, без различных крупинок и постороннего запаха.
Срок годности у вермишели составляет 24 месяца.
На упаковке подробно указано, как лучше готовить данную вермишель.
Даже есть советы для хозяюшек.
Изготовитель - Байсад-Кашир.
Теперь я беру их частенько. Знаю, что хорошего качества.
Очень вкусные макароны. Можете смело их приобретать, не боясь, что они разварятся или сильно увеличатся в размерах. Детки и муж едят их за ура. А привереды у меня еще какие.
Срок годности у вермишели составляет 24 месяца.
На упаковке подробно указано, как лучше готовить данную вермишель.
Даже есть советы для хозяюшек.
Изготовитель - Байсад-Кашир.
Теперь я беру их частенько. Знаю, что хорошего качества.
Время использования | периодически беру |
Год выпуска/покупки | 2016 |