Отзыв: Сыр Савушкин продукт "Голландский брусковый" - Вкусный сыр в удобной упаковке.

Достоинства: Удобная фасовка, хороший вкус.
Недостатки: Пищевые добавки.
После не очень удачной покупки сыра Луговая свежесть "Российский", купила сыр голландский уже известный мне марки "Сырная традиция от производителя Савушкин.

Сыр Савушкин продукт Голландский брусковый фото

Сыр, как мы видим, из свежего молока. Голландский брусковый, слайсерная нарезка.

Оборотная сторона слишком затерта на моей упаковке, поэтому без фотографии.
Так вот на обороте сообщается, что сыр высшего сорта, с 45% долей жира.

Изготовлен из молока с использованием закваски. Кроме того содержит пищевые добавки ферроцианид калия, который препятствует комкованию и слеживанию, и пищевой краситель аннато, придающий сыру приятный желтый цвет. Конечно эти добавки делают сыр внешне привлекательным

Сыр Савушкин продукт Голландский брусковый фото

но продукт уже не 100% натуральный.

Очень удобна упаковка термоформаж с крышкой, которую можно перезакрывать за счет липкого края.

Нарезка очень тонкая, пласты легко разделяются, потому что переложены бумагой.

Сыр Савушкин продукт Голландский брусковый фото

Запах приятный сырный ( а как его по другому то назовешь). Сыр достаточно плотный, упругий.

Покупаю этот сыр для горячих бутербродов. В чистом виде ем другие сыры.

Сыр не из лучших, но и цена у него не высока, часто бывает по акционной цене. Вообщем полная гармония цены и качества.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный сыр в удобной упаковке.

2yana185
ела творог "савушкин продукт" - хороший, жирный, вкусный. до сыра дело ещё не дошло.
ИрМах
у меня дочка говорила, что это самый экологически чистый продукт - савушкин. я не покупаю, беру других фирм продукцию.
ТалисманИзобилия
Нравится этот сыр
besta
Иногда покупаю, нравится вкус
imeda11
Вкуснный у них сыр)
olufka
Очень люблю "Савушкин" молочку!
Полина Дашкова
вообще, я заметила, что на многих продуктах больше не пишут - сыр, а например "сырный продукт". На вашем варианте тоже что-то про сыр ничего не сказано…странно все это. Хорошо, что вкусно
jalegenda1980
В нарезке я этот сыр ещё не брала. А просто фасованный по 210 гр. раньше частенько брали. Сейчас его в наших магазинах башкирские сыры вытеснили (((.
анфисушка
Я редко беру нарезки
iren08
Хороший сыр, покупаю.
colnishko
Состав огласите? На вид вроде нормальный!
Ягодка45
Состав в отзове прописан!
Лена Т1981
Берем его по акции за 80 руб.постоянно. Очень вкусный. Нравится, что оборот прозрачный-видно, что внутри, а то бывает упакован, а уже плесень, но это с российским молодым было.
Yapet2
Во всем мире краситель аннато используется в производстве сыров как самый безопасный полностью натуральный природный краситель, а Вы считаете, что от этого сыр потерял 100% натуральность?
Ягодка45
На днях я покрасилась натуральной хной. Вопрос: Остался ли цвет моих волос натуральным?
Prazek2016
Аппетитный сыр