Отзыв: Сыр Савушкин продукт "Голландский брусковый" - Вкусный сыр в удобной упаковке.
Достоинства: Удобная фасовка, хороший вкус.
Недостатки: Пищевые добавки.
После не очень удачной покупки сыра Луговая свежесть "Российский", купила сыр голландский уже известный мне марки "Сырная традиция от производителя Савушкин.
Сыр, как мы видим, из свежего молока. Голландский брусковый, слайсерная нарезка.
Оборотная сторона слишком затерта на моей упаковке, поэтому без фотографии.
Так вот на обороте сообщается, что сыр высшего сорта, с 45% долей жира.
Изготовлен из молока с использованием закваски. Кроме того содержит пищевые добавки ферроцианид калия, который препятствует комкованию и слеживанию, и пищевой краситель аннато, придающий сыру приятный желтый цвет. Конечно эти добавки делают сыр внешне привлекательнымно продукт уже не 100% натуральный.
Очень удобна упаковка термоформаж с крышкой, которую можно перезакрывать за счет липкого края.
Нарезка очень тонкая, пласты легко разделяются, потому что переложены бумагой.
Запах приятный сырный ( а как его по другому то назовешь). Сыр достаточно плотный, упругий.
Покупаю этот сыр для горячих бутербродов. В чистом виде ем другие сыры.
Сыр не из лучших, но и цена у него не высока, часто бывает по акционной цене. Вообщем полная гармония цены и качества.
Оборотная сторона слишком затерта на моей упаковке, поэтому без фотографии.
Так вот на обороте сообщается, что сыр высшего сорта, с 45% долей жира.
Нарезка очень тонкая, пласты легко разделяются, потому что переложены бумагой.
Покупаю этот сыр для горячих бутербродов. В чистом виде ем другие сыры.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный сыр в удобной упаковке. |