Отзыв: Сериал "Пенсильвания" (2016) - Своих не сдадим

Достоинства: Сюжет, актерский состав
Недостатки: затянутость, лирика
Об этом сериале я узнала из отзывов моих друзей и решила его посмотреть.
В Инете нашла пару серий и их включила, и вот мое впечатление о нем.
Описание к сериалу показалось мне довольно интригующим и предвещающим некую динамику и таинственность.

Начав смотреть, я была в некоторой запутанности от сюжета, но потом догадалась, что в сериале несколько сюжетных линий и преступник - хладнокровный убийца, то же не один, а несколько.
Народ этого поселка собрался весьма колоритный и находчивый. Каждый норовит друг от друга что-то скрыть, да и характеры уж очень - атас полный.
Иными словами художественные линии сериала довольно индивидуальные и под одну черту с общими знаменателями не особо подведешь.

Актерский состав сериала весьма звездный и хорошо узнаваемый. Здесь и Константин Крюков, и Игорь Верник, и Александр Домогаров, и Евгения Дмитриева, и Александр Семчев и другие.

По двум сериям особо ничего не можешь сказать особого. Сыграли своих персонажей хорошо, переигранности не заметила.

Однако, как и во всех сериалах есть некоторые особенности, которые мне не особо понравились - некая затянутость, романтика, любовь-морковь - очень просты и долго додумываться нет необходимости.

В целом, сериал, а именно серии, смотрятся не особо напряженно, даже легко.
По сему, отмечу, сериал хоть и отечественный, но смотреть более не буду.

Рекомендовать к просмотру не берусь, решать Вам.
Время использования 2 серии
Общее впечатление Своих не сдадим

apupezig
не понравился
asynsion
две серии достаточно для меня и я уже благополучно забываю о нем.)
Andrew X
Наверное, пропущу:))
Ничего не потеряете.)
Mary11111
затянутость и нудность не переношу
Лучше не начинать.)
Tatsiana31079
не люблю нудные сериалы
Natusya2238
Сколько сериалов развелось, все не пересмотришь. Хорошо, что есть сайт, где можно узнать мнение и не тратить попусту время.
asynsion
Я полностью согласна, Отзовик нужный и полезный сайт.)
Aksinya88
Я думаю, что двух серий для оценки 16-серийного сериала мало. И вы уже неправильно расценили его, так как там одна сюжетная линия.Про убийц(у) умолчу, дабы не раскрыть интригу. Любви тоже мало, в основном детектив. Видимо вам попались самые неудачные серии.
asynsion
Две или не две, все равно я уже этот сериал точно смотреть не буду.