Отзыв: Фильм "Семейка Джонсов" (2009) - Нельзя жить чужой жизнью! Нужно прожить свою
Достоинства: Интересный сюжет, сочная картинка, великолепный актерский состав, глубокий посыл
Дэвид Духовны вообще один из моих любимых актеров, уж больно харизматичный и хороший актер. Поэтому, собственно говоря, я и решил посмотреть этот фильм.
И нисколько не пожалел об этом. Сюжет сразу затягивает, красочная и сочная картинка, великолепный каст актеров - все это сыграло немаловажную роль. Однако больше всего мне все же понравился именно сценарий. Он весьма необычен, при этом имеет свою изюминку. Тут и юмор, и интересная идея, отличная актерская игра, и даже драматичная составляющая имеется, причем это важный сюжетный компонент.
Понравился посыл, заложенный создателями картины в свое произведение. Он учит своих зрителей тому, что не нужно жить чужой жизнью... Нужно жить своей, пусть сложной, пусть ты не знаешь чего именно хочешь от жизни, какие цели и мечты, но все это и есть жизнь... Местами трудная и грустная, а местами очень счастливая и просто великолепная! Все это составляет нашу с вами жизнь, и нельзя всегда жить под маской.
Да, этот фильм не шедевр, но очень хорош. Это не посредственность, а просто хорошая история с неплохим сюжетом. отличным актерским составом и режиссурой. В общем, если оценивать по десятибалльной шкале, то, пожалуй, мы имеем твердую восьмерку или даже 9! Очень понравилась лента. Всем советую посмотреть!
Общее впечатление | Нельзя жить чужой жизнью! Нужно прожить свою |