Отзыв: Зимние детские сапоги Антилопа - Фирма Антилопа еще никогда не подводила . Тепло и уютно.

Достоинства: Тепло уютно.
Недостатки: Нет.
Всем дорого времени суток.
Сегодня расскажу о Зимние детские сапоги Антилопа.
Этой торговую марку мы покупаем достаточно давно. И знаю что она очень хорошо зарекомендовала себя на рынке.

Зимние детские сапоги Антилопа фото

Эти сапожки взяла для сыночка.

Первое что понравилось качество кожи. Очень мягкая. Отличное, нет ни каких претензий.
Второе. Это мех. Натуральная цигейка. Мех пушистый, не лысый. И достаточно теплый. Даже можно сказать очень теплый.
Третье. Это подошва. Она проклеена и прошита. Достаточно высокая. Думаю в морозы ножка не замерзнет.

Зимние детские сапоги Антилопа фото

Пятое. Идеально сели на ногу. И что для меня главное они высокие. Отличная молния. Работает без нареканий. Не расстегивается. И не расходится. Можно одевать под штаны.
Шестое. Это внешний вид. Очень красиво смотрятся на ножке.

Зимние детские сапоги Антилопа фото

Седьмое. Подошва. Протекторы достаточно глубокие, обработана специальным средством. Не скользит на льду и снегу. Понравилось, что носики закрыты подошвой. Ребенок не будет обдирать их.
В прошлом году проходили в таких всю зиму и они как новые. Хотя гуляли каждый день и подолгу. Можно будет подарить в наследство.
Я думаю эту торговую марку буду покупать и дальше. Ценовая категория средняя. За сапожки отдала около 2000 тысяч. Для хорошей обуви недорого.
Дорогие родители, отличные сапоги для наших любимых деток.
Рекомендую.
Удобство и комфорт.
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Фирма Антилопа еще никогда не подводила . Тепло и уютно.

katya2801
Симпатичные сапожки) прям прелесть)
Согласна)))
sme6ino4ka
классные сапожки!
Lily84
хорошие сапожки и главное теплые
EkaterinaK1986
Хорошая фирма и сапоги классные!
infekcia2008
У моей дочки были почти такие же. Удобные, прочные.
Lug
Классные скороходы!
Тоже покупали антилопу только ботиночки осенние,понравилась
и осенние есть)))
Юлик29
А я не знала такой фирмы. Спасибо
Фирма очень хорошая)
Симпатичные сапоги
oleg131313
Очень хорошие.
Лиза-Элиза
Стильная обувка. Я в год покупала сыну кожаные сапожки. Сезон проносил, вырос. А обувь осталась лежать, а дочке не наденешь - модель для мальчиков. С тех пор не покупаю кожаную и дорогую детям.
sona4444
Я всегда отдаю если нам не надо))) Но лучше уж пусть будет теплая и удобная))
sona4444
Кстати в таком возрасте и на девочку такие можно одевать))Маленькие еще))
МиссисЭнн
Красивые))
Да стильные)))
Aleksa-Anastasia
Модно
Irinatia
Классные
Karamel-gertryda
А для самых маленьких ,интересно, там есть размеры? А то, вот вот ходить начнём и нужно что-то на зиму будет.
sona4444
Есть и маленькие…наши первые батиночки именно этой ТМ.