Отзыв: Лак для ногтей Maxi Color Couture Matte - Быстросохнущий и долгоиграющий матовый нюд

Достоинства: Качество, быстро сохнет, стойкий, цена
Недостатки: Особых нет
В который раз убеждаюсь, что хороший лак не обязательно должен быть дорогим.

Уже покупала несколько видов лаков Maxi Color, о большинстве сложилось хорошее мнение. К примеру, в одном из отзывов вы можете прочесть о лаке Maxi Color 1 minute Fast Dry.

В этот же раз я под настроение купила лак Maxi Color Couture Matte. Что-то соскучилась по нюдовым оттенкам, которые любила в юношеском возрасте, и Maxi Color нашёл, что мне предложить.

Лак для ногтей Maxi Color Couture Matte

Обычный флакончик, простенький, но довольно приятный, в общем-то, они у всех коллекций Maxi Color одинаковые.

Как уже понятно из названия, финишное покрытие должно выглядеть матовым.

Мой нюдовый оттенок - это тон 02.

Лак для ногтей Maxi Color Couture Matte

Есть у меня небольшая претензия к лаку - это очень широкая кисточка. На неё набирается слишком много лака и он вытекает за пределы ногтя.

Лак для ногтей Maxi Color Couture Matte

Собственно, на этом все минусы заканчиваются.
Лак хорошо ложится на ногтевую пластинку, ровненько, прямо сам растекается, куда нужно. При этом высыхает один слой где-то за 3-5 минут, по-моему, это очень хороший результат. При высыхании исчезает глянцевость, и лак действительно выглядит матовым.

Я наношу два слоя лака, для верности стараюсь особо не тревожить ногти минут 20.

Лак для ногтей Maxi Color Couture Matte

Результат выходит вполне приличный, да и сам цвет универсальный, не кричащий, будет везде уместен.
Если покрыть ногти закрепителем, то вновь получите глянец - это для тех, кто любит разнообразие.
Хочется отметить стойкость этого лака. Я успешно ходила с ним 4 дня, и только на пятый день, когда я стирала, собирала маслят, потом их чистила (без перчаток), потом их перемывала и закрывала, лак стал постепенно местами отталкиваться.
Думаю, если б я не возилась с грибами, лак бы и неделю продержался.
В общем, я довольна и всем рекомендую. Цена более чем бюджетная - около 14-и гривен.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстросохнущий и долгоиграющий матовый нюд

Liubov-2016
Можно поэкспериментировать с цветом. Хорошо, что долго держится.
SvetaLunna
дешево
Умный Пирожок
да, у Макси вообще недорогие лаки, и в большинстве своём достойные
Mila48
Отличный цвет, и в пир, и в мир))
точно, универсальный оттенок
Mila48
Олечка, а давай обмен - я тебе опят, а ты мне маслят))
Умный Пирожок
могу только в банках) а у вас маслята не растут?
Mila48
Растут) но отец очень редко приносит…
Умный Пирожок
Мы собираем только маслят или белых, остальные я боюсь) У нас тут много хвойных лесов в округе, прямо в черте города. От моего дома в 10-и минутах ходьбы озеро и лес, так что хоть каждый день собирай)
Mila48
Ради маслят придется десантироваться))) к вам!
давай, встречаю)
lidber
действительно хорошая стойкость.
feiaAleftina
Хороший тон, мне такой нравится)
Lacrimosa7002
Спокойный хороший тон)
lenochka1208
А я матовый только один нашла -темно-серый. Появились еще, значит :)
Я в Просторе покупала в Севере
lenochka1208
Посмотрю в нашем Просторе. Я в нем и назодила свой серый. Но давно не была. Спасибо!
Хеленочка
За такую цену вообще супер.
burkushnatasha
Тоже предпочитаю быстросохнущие лаки. Присмотрюсь.
Solodkina
Если честно, мне тон не очень. Но это на любителя исключительно