Отзыв: Фильм "Диггеры" (2016) - Неожиданный конец, который расставляет все на свои места.

Достоинства: Интересная история о монстра, проживающих в Московском метрополитене, запутанный сюжет.
Недостатки: Низкий бюджет, неестественная игра актеров
В очередной раз решил пощекотать себе нервы и посмотрел отечественный фильм ужасов "Диггеры", монстр - мутант я бы не сказал, что очень страшный и по началу ничего страшного, но после того как расправились с видеооператором из сьемочной группы напряжение возрастает. Идея о монстрах проживающих в Московском метро меня заинтриговала, но бюджет фильма маленький и соответственно нет сдесь суперэффектов, я ожидал большего, вытягивает фильм неожиданная развязка сюжетной линии.

Игра актёров не совсем естественная, так например когда убили нескольких человек из сьемочной группы, оставшаяся в живых ведущая, вместо того чтобы убегать вместе с оставшимися в живых из лабиринта метро она возвращается на в логово монстра мутанта, чтобы найти видеокамеру убитого оператора.
Общее впечатление Неожиданный конец, который расставляет все на свои места.

Nomias1990
Первый раз вижу положительный отзыв на этот " шедевр " . Но мнение есть мнение .