Отзыв: Туалетная вода Bruno Banani "Magic Woman" - Особенный аромат манящей женственности

Достоинства: Волшебный цветочно-фруктовый аромат
Недостатки: Не для любителей легких свежих несладких ароматов
Впервые с ароматом туалетной воды Bruno Banani "Magic Woman" я познакомилась года три назад. Помню, очень долго выбирала между различными вариантами, представленными в Лэтуаль и все-таки остановила свой выбор на "Magic Woman".

Туалетная вода Bruno Banani Magic Woman фото

Мне очень нравятся сладкие цветочно-фруктовые ароматы. Поэтому мне доставляло истинное наслаждение пользоваться такой туалетной водичкой. Носила ее везде с собой в сумочке. Благо флакончик очень удобный, красивый, компактный, в виде оригинальной изогнутой формы, таинственного фиолетового цвета.

Туалетная вода Bruno Banani Magic Woman фото

Без проблем распыляется, так как выпускается в виде спрея.
Объем флакона бывает по 20,30,50 мл. Как правило, чем больше объем, тем дешевле обходится.
Аромат стойкий, не "выветривается" продолжительное время, флакончика хватает надолго, так как для появления "благоухания" требуется "брызгнуть" совсем чуть-чуть.

Туалетная вода Bruno Banani Magic Woman фото

Как правило, я не пользуюсь одной и той же туалетной водой продолжительное время. Люблю разнообразие и всегда ищу новые ароматы. Однако туалетная вода Bruno Banani "Magic Woman" настолько мне запомнилась и "запала в душу", что недавно в порыве ностальгии я решила приобрести ее снова. Себя нужно баловать как можно чаще, особенно тем, что очень нравится!
Время использования 2013 и 2016годы
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Особенный аромат манящей женственности

angel-love
Одна моя коллега пользовалась такой…хорошо что она уже бывшая, так как аромат однозначно не мой! А из за того, что у меня очень чувствительное обоняние, в одном кабинете находиться для меня было пыткой)
feldsherik
Это лишний раз подтверждает, что на вкус и цвет товарищей нет)
angel-love
Полностью согласна. Если бы у всех был одинаковый вкус, то и аромат был бы один на всех))))
Моцарелла
Как-то покупала такие, запах неплохой
Лена Солнечная
Сейчас как раз пользуюсь этой водой, аромат на любителя, но мне нравится :)