Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - а помните ли вы его?
Достоинства: Любимый сериал детства
Ах, детство беззаботное!... Времена, когда после уроков усаживались за просмотр обожаемого телесериала "Комиссар Рекс", а на следующий день чуть ли не всем классом обсуждали его =) и даже два десятка лет не помеха, ничто не забыто. Шел он всегда в пятом часу, если не ошибаюсь).
Как часто взрослые стремятся оградить малышей от криминала, творящегося на экранах, но не в случае с Рексом, ибо столько доброты, теплоты и верности, что льются из происходящего, нужно будет ещё поискать. И можно смело закрыть глаза на преступность, перестрелки, так как их перекрывает очарование собачьих глаз.
В чем то наивный, со своими недочетами, умышленными ляпами телесериал воистину, словно глоток свежего воздуха. И на этом фоне недостатки попросту растворяются.
Общее впечатление | а помните ли вы его? |
Да и еще лет 5-7 назад кажется он шел по "Домашнему", и я его смотрел. Особенно помню момент как я перед Новым годом его смотрел, но уже сейчас, лет 5-7 назад как раз-таки)) Такая ностальгия блин…))
Мне кстати тоже очень интересно,по какому каналу его могут еще сейчас крутить. Наверное так и остался единственный претендент- "Домашний". Помню 5 лет назад его показывали еще, но правда то ли ночью, то ли рано утром.
А сейчас к сожалению вообще не вижу… Блииин… а так хочется именно по телеку его посмотреть))
Потом наши ответ дали - "Возвращение Мухтара". Смешно до жути. Все равно, что сравнивать божий дар с яичницей. Но позиционировался наш сериал именно, как "ответ".