Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Хороший смартфон

Достоинства: камера батарея экран звук экран
Недостатки: черные пятная на корпусе, разблокировка в кармане
Телефон почти отличный, сзади на корпусе металлическая крышка очень портится, хоть телефон и находится в бампере на крыше всё равно появляются черные пятна, они не оттираются!! Это огромный минус.

Сенсорный экран очень приятный на ощупь, лазер тоже очень приятный и отличный, но есть и минусы. Держа телефон в руках (А края у телефона изогнуты) нажимаются кнопки по бокам, если например на морозе держать телефон 1 рукой будет очень не удобно. Если телефон кинуть в карман то он сам раз блокируется и что то та он сделает, например ехал на работу кинул телефон с 80% заряда, пришел на работу сел на стул, взял телефон в руки а на нем запущенно куча программ и 20% заряда, и не у меня одного такое. У жены точно такой же и такая же проблема говорил с друзьями об этом, у них тоже самое. Но телефон отлично подходит для просмотров фильмов, с этим не поспорить, звук достойный но слышал с телефона и лучше. Камера что фронтальная что основная отличная!! Фронтальная отлична для селфи, замазывает все неприятные участки не тале, а основная отлична для фото и видео друзей или разных события. Ну и полного заряда мне хватило на 2,5 часов просмотра фильма.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2016