Отзыв: Чаи "Травы Башкирии" - Любимая Ромашечка

Достоинства: Недорого,эффективно, полезно, вкусно
Недостатки: Может вызвать аллергические реакции, но все индивидуально

Чаи Травы Башкирии фото

Чай цветочный Ромашка от "Травы Башкирии" покупаю уже не в первый раз в магазине "Матрица". В упаковке 20 квадратных фильтр-пакетиков по 2 грамма. Масса нетто 40 грамм. Цена очень приятная - 48 рублей. Производитель Республика Башкортостан, г. Уфы по ТУ. Отмечу сразу, в аптеке 20 фильтр-пакетиков "Ромашки" стоит около 65 р. Не вижу смысла переплачивать, тем более состав и вкус один и тот же...

Чаи Травы Башкирии фото

Ромашка - это природный антисептик, источник здоровья, противоспалительное и спазмолитическое средство, рекомендуется при ЛОР заболеваниях, проблемах ЖКТ.
Коробочка красивая, желто-зеленая яркая с ромашками.

Чаи Травы Башкирии фото

В составе только цветки ромашки!

Внутри-обычные чайные пакетики. Рекомендуется на одну чашку использовать один пакетик и настоять 3-5 минут. Чай получается очень вкусный, с горчинкой, насыщенного золотистого цвета. Можно добавить сахар, варенье, а с медком-пить одно блаженство, особенно при простуде. Можно протирать пакетиками раздраженные участки кожи, особенно у маленьких детей. Сейчас в осенние дни ромашку можно пить как чай, просто даже для профилактики. Вкусно и полезно. Советую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимая Ромашечка

SvetLana68b
Чай, да ещё и лечебный-прелесть)
ford7
Точно! Для осени самое то))
Калиостро
Ромашку я тоже покупаю.
krot220988
Есть дома
tiktak111
Покупаю иногда.
ford7
Иногда можно и нужно. В меру)))
Русалоchка
Тоже покупаю ромашку в фильтр-пакетиках, но другого производителя.
Дороже наверняка
imeda11
В пакетх- удобно)
Рыжик-пыжик
ромашка- отличное успокоительное.
Khalilova
набрала ромашку, шиповник, эхинацею)))( заряжаемся витаминами)))
apupezig
хороший чай
Виктория Прони
Натуральный полезный продукт
gulia1
Отличный антисептик, надо купить снова, закончился(
Туши свет
Мы такой тоже покупали, но чаще в аптеках подсовывают дорогие аналоги.
Лиана Азатовна
Ромашку в чистом виде не люблю, бяка же)
ford7
А вы с медом или с сахаром
IRR1080
Мне тоже нравится.
thirikina
Полезный чаёк)
Елена Шалтыка
обожаю травяные чаи
Murmur15
Обожаю этот чай))покупаю ромашку уже раз 20 наверно))кстати, плсле того, как я начала его пить, у меня mensis вообще безболезненные))тьфу тьфу…у него очень хороший анальгизирующий эффект)
Это просто здорово!! Здоровья Всем нам,в частности ,женщинам
azalia-71com
почему в разделе " способ приготовления" внизу коробки написано НЕ ПРИМЕНЯТЬ ПРИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ ОТДЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ , какие компоненты не указано,хотя состав: ромашки цветки