Отзыв: Отель Golden Five Club Resort 4* (Египет, Хургада) - Мне понравилось

Достоинства: питание, большая территория
Недостатки: кондиционер периодически протекал, мебель старая
Я с подругой отдыхали с дочками. В целом отель не плохой, но сразу могу сказать - он не для приверед, мебель староватая, комнаты не большие, есть своя ванная и туалет, но, учитывая, что приходишь туда только ночевать - то вполне комфортно (приходили к нам в гости из соседнего отеля 5* - сказали что у нас даже комфортнее).

Самое классное - это большая красивая территория, в зоне которой несколько отелей (изучили только за две недели), на территории есть свой аквапарк, а для детей это здорово! У отеля свой бассейн, как для маленьких детишек так и для больших, в котором мне безумно нравилось играть в волейбол. Кстати за счет активного плавания за время отдыха домой приехала без "целлюлита". Для отдыха лежаков достаточно, но как и везде бронируют полотенцами. Питались с утра до вечера - либо в зоне отеля или на пляже, так же у аквапарка - дети 10 и 12 лет ели всё как и мы - с желудком никто не маялся, а подобрать для себя еду из-за ее разнообразия можно. В комнате находился холодильник в котором всегда было достаточно напитков - неалкогольных. Был ньюанс с кражей - хоть и был у нас сейф, по какой-то причине недосчитались долларов 40, исчезли вначале, а мы даже не заметили
Год посещения 2013
Общее впечатление Мне понравилось

SoSpecial
Еще бы фото! А вот кража это совсем неприятно:(
Лариса 1009
фото к сожалению не могу, компьютер сменили, а фотки на нем были - не восстановились, сама в расстройстве была, а насчет краж - деньги в разных местах, большая сумма с мужем) даже сейфом не пользуемся