Отзыв: Коляска-люлька Inglesina - Нежная карета для самых юных наследников королевской крови

Достоинства: Легкая, при этом вместительная люлька, оптимальный вариант для младенцев
Расскажу еще об одной нашей удачной детской "приобреталочке" - коляске-люльки Инглезина. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Вопрос о выборе первого транспортного средства для малыша - вопрос из серии обязательных. Им задаются все со дня появления второй полосочки на известном тесте. Иногда ответ находится только ко времени появлению ребенка на свет. Правда, не всегда то, что мы выбираем, воспользовавшись многочисленными отзывами, нас устраивает на 100%. Наша удовлетвореность от использования коляски зависит от наших предпочтений, возможностей и предшествующего опыта.
У меня были коляски абсолютно разные. Их было много, мягко говоря.Наша прогулочная коляска

А тут я рассказывала о нашем велосипеде Трансформеры, классика, 2 в 1,3 в 1, коляска для погодок, прогулочные, трости... Каждая по первости устраивала ( иначе зачем мы ее покупали?), а потом вызвало легкое (иногда не очень легкое) разочарование, раздражение. Некоторые за менялись в срочном порядке другими...
Но к выбору коляски для своей самой младшей принцессы мы подошли более ответственно. Муж сказал еще на стадии планирования, чтоб я выписала все требования к первому транспортному средству будущего наследника заранее, и чтоб не вздумала покупать коляску, если хотя бы одному из требований она не удовлетворяла. Кроме того, было решено, что коляску выбираем " вживую", не через интернет-магазины, а потрогав и покатав.

Итак, мои требования:
1. Люлька ( младенцу будет в ней наиболее комфортно и положение в ней для малыша наиболее правильное, так как дно в отличие от того же трансформера ровное, ортопедические).
2. Красивая( #девочки#такие девочки!)
3. Цвет нежный, нейтральный ( мне лично надоели розовые, бордовые, сиренвые тона в наших детских моих старших девчонок)
4. Легкая и с легким управлением (Я сама невелика, да и учитывала то, что будут гулять еще со средней одновременно).
5. Чтобы не слишком широкое шасси ( наш лифт Уже среднего)
6. Чтобы люлька легко, одной рукой снималась с шасси, и в случае необходимости могла служить переноской ( Можно занести спящего ребенка в больницу, не вынимая)
7, Чтобы все внутренние детали были сьемны и пригодны для стирки
8. Не Польша, не Китай ( нет доверия)
9. Неповоротные колеса ( намучилась в свое время)
10. Просторная сетка внизу для продуктов, например ( у нас там, как правило, лежит куча прибамбасов средней для песочницы и прочего)
11. Сумка для мамы ( а как же без нее?)
12 Переноска или конверт для коляски ( просто захотела)
13. Регулируемая высота ручки (муж высокий у меня, а девчонки старшие тоже не откажутся покататься младшую).
14. Капюшон большой, с возможностью максимально спрятать ребенка от непогоды и прочего.
15. Система проветривания ( коляска нужна была и на зиму, и на лето)
И когда насталала пора определиться окончательно, нас не было других вариантов, кроме красавицы Инглезины, моей любимой. Она подошла по всем указанным пунктам.

1. Это люлька, классическая без сомнения. Дно ровное, удобное для малыша. Младенцу уютно.
2. Без комментариев!

Коляска-люлька Инглезина фото

3. Выбрали нейтральный цвет, как и хотели.

4. Легко управлять однозначно, спокойно везу одной рукой, при этом второй веду среднюю.

5. Вошла в наш лифт с легкостью.

6. Люлька снимается легко, одним нажатием пальца, перенести можно за небольшую ручку сверху люльки. Самый простой механизм для сьема с шасси. Так же легко и просто поставить на шасси обратно: ставишь в пазы и ждешь щелчка.
7. Все внутренности легко снимаются, стираются замечательно. Материал обивки очень приятный, по-моему, хлопок. А еще понравилось, внутри все белое - сразу будет видно, когда пора постирать.
8. Италия.
9. Как заказывала нормальные, неповоротные, надувные колеса.
10. Сетка металлическая большая, можно набить ее от души.
11. Мамская сумка прикрепляется к ручке коляски - соответственно, руки мамы свободны. Наполнить ее можно тоже прилично.

Коляска-люлька Инглезина фото

12. Конверт утепленный с капюшоном для малыша, фирменный. Красиво и удобно.

Коляска-люлька Инглезина фото

13. Ручка можно менять несколько положений (разные высоты и наконец можно выбрать).

Коляска-люлька Инглезина фото

14. Капюшон большой, в закрытом положении и при закрытии козырька, малышу не страшен никакой ветер.

Коляска-люлька Инглезина фото

15. Функция циркуляции воздуха, встроенная в дно очень актуальна в жаркое время.
О другим моих детских " приобреталочках" читайте тут:

Игровой набор "Музыкальная комната" от Селиван Фэмили
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нежная карета для самых юных наследников королевской крови

Nikolay1962
Многофункциональная - это большое достоинство.
ЛинаЯ
Она просто мой фаворит среди колясок для новорожденных! Я их переменяла уже много, знаю о чем говорю. Были и другие, средние по цене и более дорогие, чем наша итальяночка… Но в восторге я только от нее
Flawnder
Также не доверяю китайским и считаю, что Польша - уже не то качество, как раньше. Поэтому выбрала для себя молодой английский бренд - Happy baby.
И также не хотела возить громоздкий трансформер или 2в1 после того, как ребёнок немного подрастёт. А в коляске-люльке как раз грудничку комфортно.
Абсолютно согласна. Люлька для младенца - оптимальный вариант
Ленадвое деток
Действительно- карета!
ЛинаЯ
Да, еще на фото не особенно презентабельно получилась. Вживую просто моя прелесть!
Много Счастья
карета) как вы ее!))
Ага. Красота наша:-)
Roomeo
надёжная.
ЛинаЯ
Не то слово! И летом, и осенью, и зимой на ней покатались.
Золотце Вечер
а вот мы коляской почти не пользовались…везде передвигаемся на машине.
А гулять? на руках?
compas7771
ловко… В одном отзыве сразу пять зайцев убили))))
ЛинаЯ
Пять зайцев? Вы о двух отзывах, на которые я сослалась?))
compas7771
Ну я немножко гиперболически))
Ясненько)))
Tanya3
Многофункциональная!!!
Классическая люлька итальянского производства
alen66
не увидела информацию за сколько приобретали и удалось ли продать после использования?
ЛинаЯ
покупали где-то за 25, если не ошибаюсь. не продавали.