Отзыв: Прокладки для груди Johnson's baby - Очень нужня вещь для молодых мамочек!
Достоинства: Удобно, недорого, спасают во время прогулок и кормления, нет аллергии
Недостатки: Мало штучек в одной коробочке
С прокладками для груди от Johnson's Baby я впервые познакомилась в роддоме. Прикупила их, конечно, заранее, но не была уверена, что они мне пригодятся. Но на практике все оказалось иначе)))
Стоят такие прокладки относительно недорого, около 130 рублей за коробочку из 30 штук. То есть при ежедневной смене коробочки хватит всего на 2 недели. Первое время я меняла их несколько раз в день, но когда установилась лактация, то использую по одной в сутки и только во время кормления для второй груди (мамочки меня поймут). Так же всегда использую их, если нужно надолго отлучиться из дома, так как накопившееся молочко тоже может подтекать.
В общем, это очень нужные штучки для любой молодой мамочки! Аллергии у меня на них не было, использовать очень удобно. Единственное, немного больновато в первые дни, пока соски привыкают к кормлению. Но этот период просто нужно перетерпеть.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень нужня вещь для молодых мамочек! |