Отзыв: Холодильник LG GA-B409 SEQA - Любовь с первого взгляда...
Достоинства: Хороший функционал, красивый цвет и дизайн, вместительный
Недостатки: Существенных нет
Пришло время, дорогие мои, посвятить свой двухсотый юбилейный отзыв чему нибудь значительному как по размерам, так и по влиянию на нашу жизнь. Напишу-ка я, например, о холодильнике. А почему бы и нет, ведь без этого кухонного помощника нам не обойтись.
Холодильник это такая вещь, которая покупается на много лет и поэтому становится как-то не по себе, когда ломается старый, нужно одновременно что-то сделать с продуктами, экстренно разобраться в обширном ассортименте, предлагающимся на сегодняшний день в магазинах, подогнать все это дело под имеющиеся финансовые возможности и в конечном счете не ошибиться с выбором. Согласитесь, это не гаджет какой-нибудь, который покупается в угоду модным веяниям.
Вот такая неприятная ситуация возникла несколько лет назад, когда наш старый кухонный друг внезапно "приказал долго жить". В финансах на тот момент мы были не очень ограничены и однозначно решили приобрести холодильник не требующий разморозки, все-таки век научно-технического прогресса не стоит на месте и вполне можно избавить себя от этого утомительного занятия.
Итак, когда я увидела Его, то... короче говоря, это была любовь с первого взгляда. Холодильник LG марки GA-B409SEQA обалденного дизайна и очень необычного цвета идеально вписался в мою, не отличающуюся, большими размерами кухню. Цвет во всех интернет-характеристиках значится как бежевый, но он не совсем обычный и привлекает к себе внимание, тем что он неоднородный и не кричащий.
Ну, само собой большие размеры и приличная вместительность холодильной и морозильной камер, тоже являются, помимо цвета, отличными качествами, определяющими покупку.
Итак, давайте заглянем внутрь.
Подстветка холодильной камеры обеспечивается светодиодными лампами, включение которых, правда, не всегда совпадает с открытием дверцы.
В данном холодильнике имеет место многопоточная система охлаждения, которая обеспечивается посредством специальных отверстий. На верхней полке, благодаря этому, тоже концентрируется холодный воздух.
Выдвижной ящик для овощей и фруктов очень вместительный, снабжен съемным разделителем.
В дверце имеется большое отделение для бутылок с небольшим съемным разделителем,
Морозильная камера состоит из трех больших и одной маленькой полок.
Большие полки имеют разную вместимость за счет покатой задней стенки,
Морозилка, как я уже упоминала, не требует размораживания, благодаря системе Total no frost, что не позволяет также скапливаться конденсату на стенках холодильника.
На внешней стороне дверцы имеется светодиодный (LED) дисплей, при помощи которого очень удобно управлять многими параметрами.
Имеется возможность переставить дверцы на две стороны,
Инструкция написана в доступной форме, и к ней я прилагаю фото разделителя для "фруктово-овощного" ящика и формочки для льда довольно интересной формы.
Покупкой своей я очень довольна. "Кухонный друг" пришелся как раз впору. Он удобный, функциональный и вместительный, а больше ничего и не нужно.
Итак, давайте заглянем внутрь.
Морозильная камера состоит из трех больших и одной маленькой полок.
Большие полки имеют разную вместимость за счет покатой задней стенки,
Имеется возможность переставить дверцы на две стороны,