Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 SM-J120H - Отличный бюджетный телефон
Достоинства: яркий, быстрый, лёгкий, понятный, громкий, в руке сидит хорошо, на две сим карты (мини), возможность расширения памяти
Недостатки: очень дешёвенький корпус, задняя крышка гнётся как лист бумаги
Недавно приобрела в интернет-магазине телефон Samsung Galaxy J1 2016 SM-J120H White. Как раз попала на акцию, перечитала кучу положительных отзывов и решила покупать. Его цена на время акции - 3 тысячи грн. (в рублях это примерно 7500). Выбирала телефон для сестры, но пока что есть возможность потестить его, т. к. сестра в отъезде и пока им пользуюсь я.)) В принципе покупкой вполне довольна.
Смартфон Samsung Galaxy J1 2016 SM-J120H вполне стоит своих денег.
Отмечу некоторые важные пункты:
1. Камера конечно слабовата, всего 5 мегапикселей, но в принципе фотографии получаются очень даже нечего. А фронталака 2 мп.
2. Телефон на две сим карты, точнее Micro-SIM карты.
3. Встроенная память 8 гб, но есть возможность увеличения памяти за счёт карт памяти до 128 гб. В подарок с телефоном пришла карта памяти на 16 гм, поэтому в общем теперь 24 гб получается у меня - это более чем достаточно.
4. Что касается интернета, то поддерживает 3G, GPRS, EDGE ну и Wi-Fi естественно.
5. Он очень лёгкий (всего 130 гр), также его без проблем можно настроить под себя.
6. Собран хорошо, нигде не люфтит и не скрипит.
В общем Смартфон Samsung Galaxy J1 2016 SM-J120H как бюджетный телефон отличный!!! Пока что каких-либо явных недостатков не выявила.
Смартфон Samsung Galaxy J1 2016 SM-J120H вполне стоит своих денег.
Отмечу некоторые важные пункты:
2. Телефон на две сим карты, точнее Micro-SIM карты.
6. Собран хорошо, нигде не люфтит и не скрипит.
Время использования | около двух недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |