Отзыв: Таблетки для укрепления иммунитета Дойче Хомеопати-Унион "Иммунокинд" - Отличные таблетки

Достоинства: укрепляют иммунитет
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток! Сегодня хочу Вам рассказать про очень хорошие таблетки для укрепления иммунитета Дойче Хомеопати-Унион "Иммунокинд". Производитель: Германия. Показания к применению: Профилактика ОРЗ, ускорение процессов выздоровленияи повышение сопротивляемости организма к респираторным инфекциям у часто болеющих в возрасти до 6лет.

С осторожностью детям до трёх лет!
Комплексный гемеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав.
Мой старший сын очень часто болел, в аптеку ходила уже чаще чем в магазин, и как то стою в очереди в аптеке и расматриваю витрину, попались они мне на глаза, всю инструкция прочитала думаю надо брать. Пропили мы их как и указано в инструкции 21 день по 3 таблетки в день, без проблем, сначала разминала, а потом просто научила рассасывать. Результат есть, ребёнок не болеет тьфу-тьфу уже как четыре месяца. Я ещё и младшему по пол таблетки давала так как ему менее 3-х лет.
Рекомендую эти таблетки, совпадений быть не может!
Здоровья и иммунитета Вам и вашим деткам! Спасибо, что заглянули!

Таблетки для укрепления иммунитета Дойче Хомеопати-Унион Иммунокинд фото

Время использования 21 день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные таблетки

ТОрешка
я тоже и старшему сначала давала перед садом Иммунокинд и младшей потом, пропили по два курса каждый с перерывом в пару месяцев, так эффект лучше даже