Отзыв: Детская зубная паста Splat Juicy - А где же шоколадка?( Но всё равно паста понравилась. Мне,как маме)
Достоинства: Состав. Цена.
Недостатки: Цвет. Вкуса шоколада нет. Чистит не идеально. Нет свежести.
Всем Привет! Пару месяцев назад, зайдя в "Детский мир" приобрела для своих девочек зубную пасту Splat Guicy "Шоколад". Взяла я этот аромат впервые, до этого брала такую пасту, но с ароматом вишни, мои дети были в восторге. К сожалению, у той вишнёвой пасты, я состав не смотрела, т. к. сразу увезли мы её к бабушке. На летних каникулах мы очень много времени проводили у неё.
К этой же пасте я подойду более дотошно и состав не пройдёт мимо меня)
Почему взяла именно эту пасту? Хотя бы потому, что на ней написано "для детей всех возрастов", а для меня это очень важно. Моей младшей дочери 1,4 и она ещё не умеет выплёвывать пасту, вот поэтому хотелось бы, чтобы паста была максимально безопасной, если она её будет проглатывать.
О составе!
Вижу, что составляющие выделенные жирным шрифтом зелёного цвета-это, я так понимаю, положительное для нас и безвредное(тут не надо быть маркетологом с высшим образованием), и около них есть маленькие звёздочки, которые обозначают, что это "натуральное". Их я смотреть не буду(пару составляющих я всё же посмотрела подробнее, взяв наугад, они оказались безопасными). А вот те, что написаны маленькими чёрными буквами...
Итак...
+hydroxyapatite- минерал природного происхождения, который восстанавливает повреждённую поверхность зуба и заполняет мелкие микротрещинки.
+potassium thiocyante- безопасен.
-pentaacetate- безопасен.
-sodium methylparaben-при соблюдении допустимых норм считается безопасным.
Состав мне понравился, ни чего опасного в составе.
Рекомендую всем мамочкам у кого есть совсем маленькие детки, которые только начинают чистить зубки!
Ну и пусть, что пенится ни очень хорошо, но если пасту намазать на всю щётку, то пены будет достаточно. В этом я не сомневаюсь)
Рекомендую всем мамочкам к покупке, особенно тем, у кого детки только начинают приучаться к чистке своих молочных зубиков!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
К этой же пасте я подойду более дотошно и состав не пройдёт мимо меня)
О составе!
Итак...
+potassium thiocyante- безопасен.
-pentaacetate- безопасен.
-sodium methylparaben-при соблюдении допустимых норм считается безопасным.
Состав мне понравился, ни чего опасного в составе.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | пару месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А где же шоколадка?( Но всё равно паста понравилась. Мне,как маме) |