Отзыв: Бальзам для волос Compliment Extra-Care - Очень качественный бальзам за небольшие деньги
Достоинства: запах, консистенция, результат, цена, объем
Недостатки: утяжеляет волос
Приветствую всех читателей этого отзыва, а речь в нем пойдет о бальзаме для волос Compliment Extra-Care.
В очередной раз, хотя мимо стелажей с продукцией для волос я наткнулась на этот бальзамчик, и купила я его только потому, что меня очень порадовала его цена, а объем составлял аж 500 мл, да и баночка была удобная, поэтому и схватила. Сразу же решила опробовать его на своих волосах, и каково было мое удивление, когда высушив волосы феном они стали очень мягкими, послушными и что мне больше время понравилось - прямыми, но это говорит о том, что в составе присутствуют какие-то парабены, которые утяжеляет сам волос, потому такой эффект. Но волосы становятся очень блестящими на вид и более здоровыми, поэтому этот бальзам для меня - большая находка!
А вот и его состав:
Внутри под крышкой есть защитная штучка, которая удобно снимается:
А вот и сам бальзам. По консистенции он очень густой, имеет приятный запах, который присущ очень многим таким подобным средствам для волос, все запахи очень похожи. Белого цвета и на ощупь, как шампунь, более мыльный такой.
Это просто необыкновенно действенное средство за небольшие деньги, поэтому определенно советую его к покупке, вы точно будете в восторге!
А вот и его состав:
Внутри под крышкой есть защитная штучка, которая удобно снимается: