Отзыв: Сериал "Королева сахара" (2016) - Как спасти плантацию отца.
Достоинства: Нет
Недостатки: скучно
Новый американский сериал расскажет нам историю семейства Борделон, которые занимались сахарными плантациями в Новом Орлеане. Судьба разбросала членов этой семьи по всей Америки. Кто стал популярным и богатым, кто-то еле сводит концы в концами. Но отец семейства умирает и после проблем с мужем его дочь Чарли возвращается. Она унаследовала плантацию отца и теперь ей нужно поднять из руин семейный бизнес и решить свои семейные проблемы.
Еще одна афроамериканская драма про сельскохозяйственные районы Америки. Сложная жизнь и столкновение двух миров: богатых американцев и бедных, которые еле сводят концы с концами. Кстати продюссером этого сериала выступила известная американская телеведущая Опра Уинфри.
Всех их объединяет общее наследство - родовая плантация сахара.
Как по мне, очередная мыльная опера про американский образ жизни и проблемы Юга Америки. Противостояние богатых и бедных. Разный уровень жизни, но одинаковые проблемы.
Сериал какой-то мрачный и местами очень депрессивный. Унылая плантация, пасмурная погода, серые пейзажи Нового Орлеана.
Малоизвестные актеры, отсутствие какого-либо действия и много рассуждений и разговоров о тяжелой жизни.
Зрелищность отсутствует, зато много драмы и скучных и пессимистических моментов. Любовь, романы, измены и предательство, поиск нового начала в жизни и много афроамериканцев. Вот основная начинка этого сериала. Скучно и уныло на все это смотреть, поэтому мне удалось осилить всего одну серию.
Дальше я его смотреть не буду.
Всех их объединяет общее наследство - родовая плантация сахара.
Дальше я его смотреть не буду.
Общее впечатление | Как спасти плантацию отца. |