Отзыв: Тушь для ресниц Relouis Extra Lash - Отличная качественная тушь!

Достоинства: качественная,хорошая щёточка, отличная консистенция, не вызывает аллергии, ухаживает за ресницами
Здравствуйте.
Начну с того, что тушью Relouis Extra Lash я начала пользоваться очень давно, как минимум 5 лет назад и до сих пор она не разочаровала меня и является лучшей тушью, хотя периодически я пользуюсь и другими и тушей у меня было очень много разных ценовых категорий.

Первое, что меня впечатлило - это щёточка, силиконовая щёточка с густыми щетинками, которые тщательно расчёсывают ресницы и распределяют тушь по всей длине, разделение просто идеальное. Удлинение хорошее, объём зависит от нанесённых слоёв, но не ждите толстых ресниц, реснички ближе к естественным, но длинненькие.

Тушь для ресниц Relouis Extra Lash фото

Консистенция туши средняя, очень хорошо наносится и распределяется, держится очень хорошо, не сыпется и не размазывается, не течёт. Смывается очень легко как обычными умывалками, так и средствами для снятия макияжа.
Очень нравится, что тушь не портит ресницы, за время использования я заметила, что ресницы становятся длиннее и гуще.
Аллергии у меня тушь не вызвала.
Эта тушь - одна из лучших тушей Relouis!
Время использования с 2010 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличная качественная тушь!