Отзыв: Термометр медицинский электронный Hartmann Thermoval Standart - Лучший!

Достоинства: Качество, удобство., долговечность.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен электронному термометру Hartmann Thermoval Standart.

Задумались мы о покупке электронного термометра не случайно, а именно после того, как в доме разбился уже третий обычный градусник. А процесс сбора ртути является довольно сложным и долгим. Я думаю, , что меня поймет тот, кто хоть раз разбивал градусник. В общем, после последнего подобного инцидента мы решили, что намного лучше и практичнее будет приобрести электронный термометр.
Наш выбор пал на Hartmann Thermoval Standart.

Термометр медицинский электронный Hartmann Thermoval Standart фото

На обратной стороне упаковки есть наклейка, на которой вкратце указана вся важная информация.

Термометр медицинский электронный Hartmann Thermoval Standart фото

Мне очень нравится, что таким термометром можно измерять температуру орально и ректально, и будет это безопасно.

Так же, на упаковке есть перечень сильных сторон такого термометра. А именно, акустический сигнал, извещающий о том, что измерение температуры тела окончено - можно оценить результат. И еще мне очень нравится, что предусмотрена такая функция как память последнего измерения температуры:

Внутри коробочки есть целых 2 инструкции по применению электронного термометра:

Термометр медицинский электронный Hartmann Thermoval Standart фото

Хочется сразу обратить ваше внимание на то, что для правильного измерения температуры - инструкцию действительно нужно прочесть. А не пользоваться наугад, как мы это обычно делаем. Просто в инструкции четко написано, что при измерении температуры в подмышечной впадине - термометр нужно держать дольше, чем при оральном и ректальном измерении. Есть некоторые нюансы, касающиеся вертикального положения градусника (в подмышечной впадине). От этого зависит точность измерения температуры тела. Вот если об этом не прочесть в инструкции, то никогда в жизни не догадаешься. А так же, в инструкции указаны диапазоны температур, считающихся нормой при оральном, ректальном и обычном (подмышечном) измерении. И диапазон этих температур разный! Это очень важно. Ведь не прочитав инструкцию и начав измерение - мы вытаскиваем градусник и видим температуру - 35, хотя явно ощущаем, что температура повышена:

Термометр медицинский электронный Hartmann Thermoval Standart фото

И потом начинаем писать гневные отзывы о том, что термометр никуда не годится. Выбрасываем качественный термометр и начинаем отговаривать знакомых от его покупки. Просто возьмите за правило - сначала прочитать инструкцию. Ведь товар действительно качественный.

Вот так выглядит термометр вне упаковки - в защитном футляре:

Термометр медицинский электронный Hartmann Thermoval Standart фото

Сам по себе градусник очень легкий, практически невесомый. Корпус выполнен из пластмассы. На корпусе имеется экран, на котором при измерении температуры высвечиваются циферки. А так же есть резиновая кнопочка, которая расположена чуть правее от экранчика:

Термометр медицинский электронный Hartmann Thermoval Standart фото

Чтобы начать измерение температуры - необходимо нажать на эту самую кнопочку. На табло появятся разные символы, но нас интересует следующая комбинация:

Термометр медицинский электронный Hartmann Thermoval Standart фото

Когда на экране появляются эти символы - нужно начинать измерение температуры.

Ну и конечно же, я забыла сказать о стоимости такого термометра :

Термометр медицинский электронный Hartmann Thermoval Standart фото

Да, конечно эта цена выше той, что предлагается за обычный градусник. Но в этом градуснике намного больше плюсов, чем в обычном. Он намного надежнее и долговечнее. Срок его службы составляет 8 лет. Им удобнее пользоваться и не нужно опасаться того, что он может разбиться. В общем, термометр очень качественный и надежный, мы очень довольны его приобретением и нам совершенно не кажется, что цена на этот товар завышена. Мне кажется, что тут как раз цена соответствует качеству товара.
Всем, кто до сих пор пользуется обычными градусниками - рекомендую поскорее перейти на более безопасные и качественные аналоги.

Это наверное всё, что я хотела вам рассказать об электронном термометре Hartmann Thermoval Standart. Надеюсь, что мой отзыв кому-то действительно будет полезен.

Спасибо за внимание!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучший!

Mary11111
хороший и недорогой
etolmacheva
нужная вещь
Albena2008
А у нас пока старый вариант - ртутный.
Ирина_С
Вообще-то лучшими считаются ртутные термометры. Я неоднократно покупала их для знакомых в Америке и Канаде, а там-то уж знают, что точнее измеряет.
OlivKa-Soul
Как вы собирали ртуть ? И вызывали ли потом кого то ктто чистил помещение от возможных остатков?