Отзыв: Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 - Крем не только тонирует, но и матирует

Достоинства: тонирует, матирует
Недостатки: не дешево
Хочу обратить внимание на матируюший и тонирующий ВВ крем Совершенство Эйвон тех у кого, как и у меня комбинированная кожа, ну или жирная. Я долго подбирала себе средство после которого у меня в течении дня не будет блестеть лицо, особенно летом. У меня есть и крем и тоник с матирующей пудрой, но хотелось бы чтобы еще и тоналки тонны не класть, что то тонирующее. Когда увидела этот ВВ крем сразу купила. Немного колебалась при выборе тона, брать посветлее или потемнее, и взяла кремовый.

Крем неплохо ложится, равномерно по всему лицу. Придает ровный тон коже. Скрывает поры и мелкие недостатки типа легких веснушек и пигментных пятен. И матирует. После него нет блеска на лице в течение всего дня. Мне лично хватает до вечера.

Стоит не так и дешево почти 300 рублей за 30 мл и это еще со скидкой мне обошелся недавно. Но крем реально хороший. Он еще и кожу не сушит, а наоборот увлажняет, даже когда его смываешь, кожа нормально выглядит, ухоженной.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крем не только тонирует, но и матирует