Отзыв: Тариф "Супер МТС" - списывают деньги просто так и уводят баланс в минус
Достоинства: кто-то разговаривает
Недостатки: списывают деньги втихую, в том числе как абонентскую плату
Подключала до этого другой тариф, но там была абонентская плата, которую платить смысла не было, т. к. я планировала уезжать и никакого использования номера не предвиделось.
МТС славится загадочными списаниями денег, поэтому тариф на момент отъезда выбирала тщательно, подключенные услуги проверяла и т. д. Консультант МТС посоветовала Супер МТС, т. к. там нет абонентской платы. Надо было сразу заблокировать, но как всегда, руки не доходили. Теперь вот дошли. Открываю личный кабинет через 2 месяца после того, как им перестала пользоваться, и вижу отрицательный баланс по счету, хотя на момент последнего активного использования баланс был положительный и никаких платежей не предвиделось.
Исследование "моих расходов" показало, что оказывается с меня списали "Периодические услуги (Ежемесячная плата) 7,34 руб", хотя ни в старом ни в тарифе Супер МТС такого не прописано. Ежемесячная плата там указана как 0.
Еще подключили какой-то гудок за 30 руб, хотя ни в подключенных услугах ни в проверке какие мелодии мне вдруг включили ничего не написано. Никаких платных услуг не подключено.
Отвратительно, надо сказать. На пустом месте взять и просто так спионерить деньги со счета. Пытаюсь связаться с ними по чату, но пока безуспешно.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | списывают деньги просто так и уводят баланс в минус |
С уважением, Евгения К.
ПАО "МТС"
Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, ФИО владельца, паспортные данные, контактный номер телефона и электронный адрес. Проверим информацию и проконсультируем по всем вопросам.
С уважением, Вера Т.
ПАО "МТС"