Отзыв: Фильм "Телохранитель" (2010) - Смерть порождает смерть
Достоинства: Концовка, стилистика, музыка
Недостатки: Не понравится любителям хэппи эндов
Фильм очень понравился в первую очередь концовкой. Порядком надоели сценарии, в которых главный герой налево и направо плодит трупы, а в конце прихватив мешок денег с красоткой под ручку уходит в закат и ждет их хэппи энд.
Главный герой "Телохранителя" Митч - только что вышел из тюрьмы, он надеется оставить прошлое позади, но его с первых шагов окружают те, кто не желает его исправления.
Несмотря на довольно ординарное для этого жанра начало, фильм наполнен колоритными персонажами (один дворецкий Джордан с неизменным косячком чего стоит) и тонким английским юмором. Отдельно стоит отметить прекрасный саундтрек, прекрасно вписавшийся в аристократизм этого европейского боевика.
Можно посмотреть даже тем, кому этот жанр, как и мне, не близок.
Можно посмотреть даже тем, кому этот жанр, как и мне, не близок.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Смерть порождает смерть |