Отзыв: Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli - Профилактика секущихся кончиков, а не лечение!

Достоинства: экономично расходуется, убережет от неблагоприятного воздействия (фена , плойки), +антистатический эффект, увлажняет
Недостатки: резкий запах, не лечит уже секущиеся концы, плохо смывается с рук
Защитную сыворотку для волос Kaaral Style Perfetto для секущихся кончиков с антистатическим эффектом я покупала давно в одном из профессиональных магазинов косметики, мне его посоветовала парикмахер, волосы, тогда сильно секлись. Побежала немедленно за чудо-средством. В магазине (Индустрия красоты) мне сказали, что эта сыворотка на основе льняного масла и, кроме того, является термозащитой, решено было все-таки ее купить.

Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli фото

Внешний вид: Флакон с дозатором. Дозатор работает исправно, переборщить с дозировкой тяжело. Случалось, что флакон выскальзывал, трещин нет.

Объем: 115 мл. Сперва может показаться, что этого мало, но мне хватило средства почти на год.

Запах: специфический, резковатый.

Цвет: прозрачный.

Консистенция: масло-масляное, скажем так). После нанесения на волосы, с рук отмывается с трудом. Средство можно наносить после мытья головы на влажные волосы, тогда Вы облегчите расчесывание или на сухие - придать блеск. На сухие волосы нужно наносить крайне осторожно, чтобы они не выглядели грязными и жирными!

Плюс этой сыворотки в том, что она защищает волосы от неблагоприятных воздействий (утюги, фены, плойки и прочее). Еще один приятный бонус - антистатический эффект.

А вообще прежде, чем начинать отращивать шикарные волосы, проще отрезать секущие кончики, т. к "склеить" их можно на время. Не бойтесь сделать стрижку и начинать правильный уход! Я бы сказала, что это сыворотка скорее профилактика, чем реальное лечение секущихся кончиков. К слову, волосы я тогда все равно отрезала. Без секущихся концов, при использовании сыворотки после мытья головы через день, я заметила, что волосы не стали сечься вновь. Они стали выглядеть более блестящими и ухоженными.

По сей день волосы шикарные, хотя каждое утро начинается с сушки волос феном, плойки и прочих женских радостей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Профилактика секущихся кончиков, а не лечение!

ЛинаЯ
Если на влажные наносите, то эффекта грязных нет?
Юстинка
на влажные нет, волосы сохнут и сыворотка с ними, а вот на сухие уже сложнее, чтобы именно блестели, а не выглядели грязными.