Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Обаятельнейший фильм!
Достоинства: Очень интересно!
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Фильм "Фокус" я посмотрела совершенно случайно, находясь в дороге. Водитель для нас, своих пассажиров, включил на свой вкус, и мы все были в восторге!
Кино 2015 года с Уиллом Смиттом и Марго Робби в главной роли держало нас в тонусе с небольшой долей зависти на протяжении всего фильма.
Сюжет об идеальном мошеннике и начинающей аферистке. Интриги и зарождающиеся отношения, огромные деньги и бешеные ставки, риск и интриги - всё это переплетается в "спектакле" криминальной трагикомедии, снятой в Буэнос-Айресе и Новом Орлеане.
Я рада, что в главной роли снялся именно Уилл Смитт, хотя на эту роль предполагались и Брэд Пит, и Бен Аффлек.
Если в вашей крови есть хоть доля авантюризма, то рекомендую к просмотру!
Если в вашей крови есть хоть доля авантюризма, то рекомендую к просмотру!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Обаятельнейший фильм! |