Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Хорошие детские щетки
Достоинства: Удобный дизайн ручки, мягкая щетина, щетина не травмирует десны
Уже не в первый раз покупаю для дочки детскую зубную щетку R.O.K.S baby, очень нравится качество этих щеток. Больше всего, конечно, нравится то, что щетка не травмирует десны ребенка. Она мягкая, приятная на ощупь.
Щетка предназначена для чистки зубов с 0 до 3-х лет. Но нашей первой щеткой была щетка совсем другой фирмы, к сожалению не смогла ее больше найти в продаже, поэтому купила R.O.K.S baby. И не разочаровалась.
Ручка щетки очень удобная, удобно держать в руке при чистке зубов ребенку.
Щетки изготавливают в России под контролем швейцарской фирмы.
А вот так щетка выглядит после чистки зубов через 2,5 месяца. Размочаливается, поэтому нужно сразу менять. Да и рекомендуют менять щетки раз в 2 месяца из гигиенических соображений.
Детскую зубную щетку R.O.K.S baby рекомендую. Хорошая качественная щетка, отлично чистит детские зубки и не травмирует десны.
Ручка щетки очень удобная, удобно держать в руке при чистке зубов ребенку.
Щетки изготавливают в России под контролем швейцарской фирмы.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |