Отзыв: Гостевой дом "Абсолют" (Россия, Геленджик) - Явно не то, что ожидали. Хозяйка повернута на чистоте. Не для нормального отдыха!

Достоинства: Плюсов не увидел!
Недостатки: Далеко, не отдохнуть, не погулять. Все кто едет расслабиться после выходных-это явно не туда!
Полностью согласен с первыми впечатлениями от двух девушек. До моря не сказать, что далеко, а просто далеко. Рядом с горой, ночью просто не заснуть, рядом кричат звери, так как до Сафари-парка рукой подать. Дети пугаются. Ну а отдыхающие, которые приезжают просто не могут нормально отдохнуть, так как "хозяйка" требует тишины! Ну видимо с таким характером нечего и сдавать. Но, деньги затмевают глаза. А насчет ДОГОВОРА на проживание, так это все правда и все, кто приезжает, читайте внимательно и не подписывайте эту филькину грамоту. Либо сразу бегите! Выбирайте, либо отдых, либо Вы останетесь просто без денег, так как они Вам их просто не вернут!
Год посещения 2015
Общее впечатление Явно не то, что ожидали. Хозяйка повернута на чистоте. Не для нормального отдыха!

Людм-Викт
Уважаемый отдыхающий из Краснодара. вы немножко не то написали в отзыве, просто маленько не угадали с городом и годом отдыха. Во-первых, у нас уже года три с Краснодара люди не отдыхают. Они просто не едут в Геленджик на выходные, т.к. дорога состоит из сплошных пробок. В прошлом году у нас не было никого из Краснодара, кроме наших постоянных клиентов, которые едут отдохнуть, а не расслабиться и потусоваться. Во-вторых, в прошлом году я не убирала и меня вы не могли видеть,чтобы судить, что хозяйка помешана на чистоте. Да и в этом году я убирала только в сентябре. Поэтому эти два отрицательные отзывы пришли сюда после сентябрьского отдыха у нас. И еще, краснодарцам, которые едут к нам на несколько дней, мы договор не оформляем, мы их всех давно знаем, поэтому и здесь у вас неувязочка.Видимо вы с девушкой какие-то родственники, раз вас так задел договор. Вы понимаете о чем я пишу. И чего же вы у нас так мучались, вам было очень скучно и невесело, что даже в гробу веселей. Надо было просто выселиться, уж вам я бы отдала все деньги оставшиеся, даже не удержала бы неустойку за 2 дня. Людям советуете убегать от нас, а сами почему-то не убежали, хотя я вас об этом просила. Люди, пожалуйста, прислушайтесь к отзыву молодого человека и приезжайте к нам отдыхать, кто хочет реально отдохнуть в ЧИСТОТЕ, ТИШИНЕ и УЮТЕ. А вам спасибо за отзыв. И еще напоследок. Вы даже в комментарии забыли сменить почту, а пишете в защиту девушки из ее же почты. Будьте внимательны при написании чуши, которую Вы несете . А вам я что хотела, все написала. До свидания. К нам больше не приезжайте, едьте отдыхать в Китай с девушкой из предыдущего отзыва.Уж больно она Китай часто упоминает. Наверное он вам показался ближе, чем гостевой дом АБСОЛЮТ в Геленджике.
С Волги
Кому как, а нам очень понравилась чистота! Хозяйка большая умница, нигде ни пылинки, все девайсы для самостоятельной уборки тоже имеются. Холодильник, микроволновка идеально чистые, приятно пользоваться. Тряпки, губки все новое. Такое ощущение, что тряпочки для пола отутюжены даже.