Отзыв: Фильм "Звездные войны" (1977 - 2005) - "Ты недооцениваешь мою мощь!"
Достоинства: Музыка;сюжет;много различных персонажей
Недостатки: Ляпы и не состыковки
Приветствую друзья! Так получилось что с фильмами "Звездные войны"я познакомилась лишь в конце прошлого года. Тогда интернет гудел от скорой премьеры нового эпизода(все таки спустя 10 лет после выхода последнего приквела решили снимать продолжение истории(действия разворачиваются почти спустя 40 лет после выхода последней оригинальной части )). Я не понимала такого ажиотажа, думала фильмы мне не понравятся, но я глубоко ошиблась. 6 эпизодов я посмотрела за два дня.
Эпизоды Звездных войн делят на оригинальную трилогию(которая снималась раньше. ) и приквелы-пред историю оригинальной трилогии.
Приквелы включают в себя:
-Эпизод 1(1999год). Скрытая угроза;
-Эпизод 2(2002год). Атака клонов;
-Эпизод 3 (2005год). Месть ситхов.
Оригинальная трилогия:
-Эпизод 4(1977г). Новая надежда;
-Эпизод 5(1980г). Империя наносит ответный удар;
-Эпизод 6(1983г). Возвращение джедая.
Рассказывать про сюжет каждого эпизода будет очень долго, поэтому я попытаюсь рассказать вкратце.
Действия в фильме разворачиваются в далекой-далекой Галактике. Существует много систем и различных планет(обитаемых и нет), на планетах живут различные виды существ. Одни существа(и люди в том числе)живут довольно мирно;другие занимаются контрабандой, наемные убийцы, заводят себе рабов и торгуют ими, и прочее.
Так же в этой Галактике существуют джедаи-люди и существа с особой Силой. Их главные враги-Ситхи, это джедаи которые перешли на Темную сторону. И существовало у джедаев пророчество:что будет джедай который принесет равновесие в Силу. История начинается с того что джедай находит необычно талантливого и сильного мальчика, который и должен стать Избранным из пророчества. Но все скажем так пошло не так как все надеялись, и этот парень переходит на темную сторону. Вместе с учителем они правят Галактикой.
Расписать более подробно я боюсь, не хочу что бы меня за спойлеры заблокировали))
Самые любимые у меня эпизоды:1 и 6ой. Каждый эпизод хорош по своему, но эти два особо впали мне в душу.
Плюсы:
-сюжет;
-музыка. Один имперский марш чего стоит;
-спец. эффекты:
-много классных персонажей.
Минусы:
-игра некоторых актеров;
-ляпы;
-не состыковки между оригинальной трилогией и приквелами.
Но на недостатки можно закрыть глаза. Фильмы рекомендую всем любителям фантастики.
Да прибудет с Вами Сила!
Приквелы включают в себя:
-Эпизод 1(1999год). Скрытая угроза;
-Эпизод 2(2002год). Атака клонов;
-Эпизод 3 (2005год). Месть ситхов.
Оригинальная трилогия:
-Эпизод 4(1977г). Новая надежда;
-Эпизод 5(1980г). Империя наносит ответный удар;
-Эпизод 6(1983г). Возвращение джедая.
Плюсы:
-сюжет;
-музыка. Один имперский марш чего стоит;
-спец. эффекты:
-много классных персонажей.
Минусы:
-игра некоторых актеров;
-ляпы;
-не состыковки между оригинальной трилогией и приквелами.
Да прибудет с Вами Сила!
Время использования | иногда |