Отзыв: Фильм "Коллектор" (2016) - Фильм со смыслом, можно посмотреть.

Достоинства: К.Хабенский.
Недостатки: Скучновато.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва.
После просмотра фильма "Коллектор", хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями.

Артур, преуспевающий коллектор, работающий в московском агенстве. Уверенный в себе, нагловатый, выбивающий долги по кредитам из клиентов без особого труда и применения физической силы. Ему не важно что и как, его цель получить должное, поэтому Артур прибегает к разным изощрённым способам общаясь с клиентами по телефону. И при этом в течении всего фильма я ни разу не заметил что бы он грубил или угрожал должникам. В общем про такого можно сказать "жизнь удалась".

Роль Артура, он и есть главный герой, играет Константин Хабенский. Это вообще единственный персонаж которого мы лицезреем весь фильм на экране. Действующие лица в картине ещё конечно есть, но их мы слышим только по телефону либо же через дверь, или из соседней комнаты. Хабенский с ролью справился отлично, ну а кто бы сомневался, он мастер. Думаю если бы не он, фильм бы не удался. Браво Константин, ведь весь фильм от начала и до конца снят в одном помещении московского офиса. Скучновато конечно, особенно для любителей экшенов. Но лично я досмотрел фильм до конца, не обратив на это особого внимания.

Ах да, в общем у Артура начались проблемы. Ну оно и понятно, у людей такой профессии хватает врагов. Причём проблемы на него посыпались одна за другой. В чём их суть и откуда они взялись, рассказывать не буду, иначе просмотр фильма будет не столь интересным.
Мораль картины проста. Ты нужен и интересен людям, пока у тебя есть деньги и возможности, пока ты можешь им что-либо дать. Страшная реальность сегодняшней жизни. И ещё страшнее становится, когда ты лично испытываешь это на себе.

Фильм советую посмотреть, возможно нового для себя и не откроете, но и не разочаруетесь точно.
Всем удачи.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм со смыслом, можно посмотреть.

iskatel777
Значит поучительный фильм, будем смотреть)
sasha333dfc
Да, исключительно такой))
Rikki94
Полностью согласна, у меня практически такие же впечатления от фильма!
Zametka
Хабенский не оставляет выбора!