Отзыв: Капли антиаллергические Novartis "Фенистил" - Действительно работает

Достоинства: эффективное, надолго хватает
Недостатки: дорогой
Сразу скажу, что мне повезло, и у моих детей практически нет аллергии на что-либо, в том числе на еду. Потому в привоаллергических препаратах я разбираюсь не особо. Но Фенистил у меня есть дома всегда. Бывает, что назначают с приемом каких-либо лекарств, или перед вакцинацией, или чтобы просто взять с собой в отпуск на всякий случай.

Стоят капли недешево, рублей 300. Но часто покупать и не придется.

Капли антиаллергические Novartis Фенистил фото

У нас расход Фенистила очень маленький, потому применение ограничено лишь сроком годности.
Нам Фенистил ощутимо помог как минимум в двух случаях:
1. При укусе мошки близко к глазику.
2. При случайной находке двухлетним ребенком половины хорошей шоколадки. Похоже, в ней по сравнению с более дешевыми аналогами было довольно много какао, и результат в виде красных пятнышек появился довольно быстро. И также быстро все исчезло после приема Фенистила. И появилось вновь через несколько часов. Пришлось опять его принять.
Фенистил рекомендую!
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Действительно работает

carta blanshe
че и капли есть? не знала! спасибо за наводку!
Капелла
Спас меня от аллергической реакции при тестировании дорогущих духой. компонент вызвал удушье и головокружение, но прием Фенистила меня вернул к нормальной жизнедеятельности.
ooo12
Покупали только когда сын был маленьким совсем, сейчас они для нас слабоваты
frances
эффективное средство