Отзыв: Морская капуста маринованная "Русское море" - И закусочка и салатик...
Достоинства: Вкусно, аппетитно, удобно
Недостатки: Состав не очень
Морская маринованная капуста классическая от "Русское море". Масса 200 грамм. Цена 44 р. Производитель Моск. Обл. по ТУ.
Упаковка прозрачная пластмассовая, проста и удобна в применении, продукт хорошо виден. Крышка сине-зеленая открывается сверху.
Состав на обратной стороне. Морская капуста как всем известно, очень полезная, содержит йод. Конечно ее не все любят, она на любителей.
Маринованная морская капуста очень аппетитная, на вкус-с приятной кислинкой, отличное дополнение к вашим любым блюдам. Подходит как просто заморская закусочка. Внешний вид вполне съедобный, морская капуста крупная, цвет -зеленый. Подходит для вкусных салатов. Рекомендую !
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И закусочка и салатик... |