Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Профессиональная покраска в домашних условиях.

Достоинства: Доступная цена (~350 рублей) Стойкость. Приятный запах. Не портит волосы!
Недостатки: Не выявлено
Мой родной цвет русый, решила начать эксперементировать, выбрала рыжий оттенок краски 6.46 Garnier Olia, цвет держался долго, чуть больше 8 недель, но потом я заметила, что волосы просто посыпались, не буду говорить, что краска плохая, потому что выпадение началось спустя полутора месяцев, скорее всего просто слабые волосы, а поменять в себе что-то все равно хочется)) Начиталась отзывов от пользы хны и решила выкраситься хной. Этот день стал кошмаром в моей жизни)) нанести хну было пол беды, хотя это очень муторно! Смывала и вычесывала одновременно, руки затекали, и глянув на результат я расстроилась окончательно, пряди не равномерно прокрасились, выглядили как ржавые, и я решилась ( несмотря на то, что все писали, якобы после хны нужно ждать, чтобы прошло пол года, прежде чем красить волосы химическими красками). Я остановилась на краске Loreal Casting Creme Gloss оттенок тон 200 "черный кофе", попросила сестру нанести краску, чтобы все было равномерно, и вуаля ))) держала на волосах 25 минут, цвет получился просто улетный, никаких зеленых или синих волос ( как все привыкли пугать) Может быть более дешевая краска и дает такую реакцию после хны, но в данной краске я уверена на все 100, вот уже год я пользуюсь этим оттенком, цвет очень стойкий, запах приятный, краска проста в нанесении, и её удобно разводить. Это первое, что приятно впечатлило после вскрытия упаковки))

В инструкции указано, как правильно наносить прямо флаконом, в котором разводится краска, я предпочитаю наносить кистью, в конце тщательно прочесывая волосы.
После смытия обязательно нанесите бальзам, у него просто потрясающий запах ))
Что еще хотелось бы отметить, это то, что если где то краска попала на кожу, то ее легко смыть, ватный диск смоченный мыльной водой вам в помощь, а вот на волосах краска держится спокойно месяц-полтора.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Профессиональная покраска в домашних условиях.