Отзыв: Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин - Комплимент лишним не бывает.

Достоинства: Заметный результат.
Недостатки: Нет.
Одновременно с регенерирующей маской купила еще одну маску для лица той же торговой марки:

Глубоко увлажняющая маска против морщин Compliment Biohyaluron 4D фото

Внешнее отличие от предыдущей только в цветовой гамме.

Сразу бросается в глаза основные компоненты маски это гиалуроновая кислота и пептид Matrix-6. Пептидные маски рекомендованы для зрелой кожи, и в нижнем правом уголке пакетика эта рекомендация указана.

Здесь же указаны два результата ожидаемые от маски: повышение плотности кожи и уменьшение и разглаживание морщин.

На оборотной стороне стороне информация более подробная.

Глубоко увлажняющая маска против морщин Compliment Biohyaluron 4D фото

Кроме гиалуроновая кислота и пептид Matrix-6, в составе еще два основных компонента: растительные стволовые клетки масло арганы. Действие этих четырех компонентов так ярко, подробно описаны, что хочется нанести этот омолаживающий коктейль немедленно.

На пакетике есть насечки для легкого открывания. Я разорвала пакетик побольше, чтобы продемонстрировать консистенцию маски:

Глубоко увлажняющая маска против морщин Compliment Biohyaluron 4D фото

Консистенция однородная, белая, не прозрачная, густая, кремообразная. Легко наноситься на кожу. Изначально есть ощущение липкости, однако оно быстро проходит. Маска очень хорошо впитывается.

Как и с предыдущий маской для меня объем этого пакетика был бы достаточен для двух процедур. Я нанесла крем вторым включая лицо, шею, зону декольте.

Еще раз повторюсь: впиталась очень хорошо, минут через 10-15 (в это время производитель рекомендует снять излишки маски ватным тампоном) никаких следов маски ни на одном из участков кожи не осталось. Смывать маску не рекомендуют.

Кожа была нежнейшая. Визуально морщины уменьшились. Возможно это только мой субъективный взгляд. А вот то, что хорошо увлажнилась, стала гладкой - это факт.

Фасовка очень удобна маленьким объемом, идеально подходит для ознакомления с продуктом.

Всем дамам рекомендую попробовать. Учитывайте, что маска для возрастной кожи. Юные девушки, вам это ни к чему.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Комплимент лишним не бывает.

Сахарочееек
Круто мне подойдет такая,надо поискать
Rassvetnaia
Всем модницам на заметку!
yanochka617
Люблю разные маски…
ольхха
люблю эту ТМ)
mariyalyubavina
Точно подмечено
Аглая555
Очень интересно, надо поискать в продажею
Хочу тоже такую )
Шарлотта12
И я хочу. Правда не знаю, можно ли у нас такую найти…
olufka
Замечательная штука!
sme6ino4ka
попробовать можно, после 30 такие средства необходимы!
AllaSem
И я , и я тоже хочу))
Lacrimosa7002
мне рановато))
besta
счастливая)) а меня вот после сна картина в зеркале совсем не радует, столько морщин вылазит
besta
Хочу такую маску, если увижу то куплю
Хеленочка
Хороший результат от маски.
Леди анаконда
отличная маска - пробовала
Виктория Прони
Надо попробовать такую)
TatianaNeyg
надо попробовать, спасибо за совет