Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Ибупрофен" - Эффективное обезболивающее почти бесплатно!

Достоинства: Эффективность, цена, быстрое обезболивание, снимает температуру
Недостатки: Не нашла

Лекарство

Таблетки Борщаговский ХФЗ Ибупрофен фото

Этот препаратом пользуюсь довольно давно, до этого покупала Нурофен, но посмотрев аналоги и основное действующее вещество, а в Нурофене оно тоже ибупрофен перешла на него. Тем более цена на Ибупрофен за 50 таблеток составляет 16-17 гривен или примерно 42 рубля, согласитесь весьма не дорого, а Нурофен у нас стоит за 24 таблетки 90-100 гривен или примерно 220-250 рублей. Экономия в данном случае очень большая получается, а эффект, как для меня тот же.

Таблетки Борщаговский ХФЗ Ибупрофен фото

Мне Ибупрофен отлично помогает при головных, менструальных, мышечных болях, больше двух таблеток в день я пока ни разу не пила, действовать начинает довольно быстро через 10-15 минут, пить стараюсь после еды, чтобы не раздражать желудок. Еще он довольно неплохо снижает температуру, при высокой не принимала, но при температуре до 38 пила, мне помогает, заодно снимает и суставную боль, которая у меня появляется при повышенной температуре. Побочных явлений после приема лично у меня не возникало, хотя в инструкции по применению есть перечень возможных побочных явлений и противопоказаний.

Продается в картонной упаковке, в блистерах по 10 таблеток, всего в упаковке 50 таблеток. Есть в продаже практически в каждой аптеке, можно купить не только целую упаковку, но и блистер из 10 таблеток, что иногда очень удобно. Сами таблетки розового цвета, не большие, на вкус не пробовала.

Таблетки Борщаговский ХФЗ Ибупрофен фото

Рекомендую как не дорогой, но эффективный препарат при различных болях препарат.
Всем крепкого здоровья!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективное обезболивающее почти бесплатно!

AlenaOtz
Да, в таблетках он очень даже дешевый.
alexia110
Ой, а цена-то смешная в наше время! И правда!Спасибо за отзыв, присмотрюсь, если будет необходимость. Но пусть ее не будет ни у кого из нас!
Согласна с вами.
Maslinka1
Возьму на заметку. Т.к. в аптеке по инерции покупаю нурофен, а ведь можно существенно сэкономить.
Орлик
хорошее средство
galinagm
Экономно.вот эффект ещё проверить на себе и точно буду знать
Sagina-S
Эффективный препарат.
Лиза-Элиза
Правда эффективное обезболивающее.
VaSmira
И я всегда беру. Только у меня белые таблетки
Может другой производитель?
VaSmira
Другой
Калиостро
Тоже покупаю.
lenusia988
Отличное
pobeda134
никогда такой не пила, от температуры пью парацетамол, а от головн. боли-цитрамон
irenааaaaaaaaaaa
Мне от сильной головной боли цитрамон не помогает.
экспертповсему
хорошее)
LyubaGrom
хорошие
AllaSem
Недорогое средство, действительно. Буду иметь в виду.
IrisaM
Вещество одно и то же, а цена разная. так зачем платить больше?
trophy91
я тоже для себя их недавно открыла, но в основном при сильной головной боли помогают в паре с ношпой.
СладкоЕжик
в моей аптечке тоже такие есть
Amzon
надо приобрести много слышала но не пробовала все нурофен или подобное что то принимаю
Raccoon80
как выгодно по цене
Мне тоже цена нравится.
Vipanka
В таблетках еще не встречала
kalipsa
недорогое средство
marleves
тоже пользуюсь им
СТВ
В аптечке он всегда есть на всякий случай.
Звук Тишины
хороший препарат, знаю его)