Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" - Эффект так себе,но для кожи головы безопасно...
Достоинства: Состав,цена
Недостатки: нет перчаток,эффект малозаметный,быстро смывается
Волосы я крашу уже не один десяток лет, а поскольку у меня очень чувствительная кожа головы, то каждая покраска приносит новые неприятности.
Возможно, всё потому, что я до сих пор так и не смогла найти идеально подходящую мне краску для волос.
Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" заинтриговала меня своим натуральным составом и красивой упаковочкой.
С обратной стороны упаковки очень много интересной информации об этой краске.
Она не содержит перекись водорода.
Ирландская натуральная хна с репейным маслом укрепляет волосы и улучшает их рост и внешний вид.
Краска продаётся уже в готовом виде.
Я выбрала цвет "горький шоколад", но есть и другие цвета.
Поскольку эксперимент с окрашиванием волос проходил в домашних условиях, то перчатки точно не стали бы лишними.
Краска кремообразная темно-коричневого цвета с мелкими частичками хны.
На мои волосы до плеч мне хватило одного пакета.
Понравилось, что краска мягко ложится на кожу.
Запах почти не выражен.
Я держала краску на волосах 30 минут, а потом долго смывала.
Фото до и после показывать не буду, поскольку очевидной разницы в цвете волос не было заметно.
Больше эта краска напоминает оттеночный бальзам или тоник.
Буду её рекомендовать именно для таких целей, когда хочется добавить чуть чуть яркости и блеска волосам.
Держится краска на волосах совсем недолго, буквально на пару раз.
Конечно, для кардинальной смены цвета волос и закрашивания седины данная краска точно не подойдёт.
Честно говоря, даже не знаю буду ли я ещё раз покупать такую краску.
Состав хороший, а вот эффект слабенький.
От меня 3 балла.
С обратной стороны упаковки очень много интересной информации об этой краске.
Она не содержит перекись водорода.
Краска продаётся уже в готовом виде.
Я выбрала цвет "горький шоколад", но есть и другие цвета.
Краска кремообразная темно-коричневого цвета с мелкими частичками хны.
На мои волосы до плеч мне хватило одного пакета.
Понравилось, что краска мягко ложится на кожу.
Запах почти не выражен.
Я держала краску на волосах 30 минут, а потом долго смывала.
Больше эта краска напоминает оттеночный бальзам или тоник.
Держится краска на волосах совсем недолго, буквально на пару раз.
Честно говоря, даже не знаю буду ли я ещё раз покупать такую краску.
Состав хороший, а вот эффект слабенький.
От меня 3 балла.
Время использования | один раз |