Отзыв: Магазин "Народный" (Россия, Санкт-Петербург) - дешевые овощи, но ужасная толчея

Достоинства: дешевые цены, выбираешь все сам
Недостатки: очень много народу
Когда финансы поют романсы делаешь выбор в пользу самых эконом магазинов. Самый ужасный, но и самый дешевый считается "Народный". Похож он больше не на магазин а на рынок а-ля 90-х. С толкучкой и руганью. Но проезжая мимо него каждый день мы не смогли не заглянуть туда. В итоге за последний месяц я была в нем раз 10. Что же там выгодного и интересного? просмотрев всю продукцию, я выделила для себя следующие категории продуктов:

1. Овощи/фрукты. Цены очень дешевые и выбрать можешь сам. Например картошку последний раз покупала очень хорошую крупную 1 рубль за 1 кг. Томаты на заготовки сливовидные брала по 19 рублей за кг. Перцы и баклажаны по 25. А томаты розовые были по 45. Так что заготовок я наделала много и главное совсем не дорого. А сейчас подсели на арбузы. Сладкие, вкусные 8 рублей за 1 кг.
2. Сахар (29 рублей за 1 кг. Сейчас сезон заготовок и пакетов 10 у меня точно ушло)
3. Сладкое. К примеру сникерс большой стоит 35 рублей, шоколад Max Fun стоит 64 рубля ( меньше 100 не где не видела), а печенье юбилейное 16. Хотя чаще мы берем другие фирмы, но эти цены привела для сравнения.
Остальное я не беру. Хотя уже начиная присматривать...
Знаю, что многие пенсионеры берут там крупы, масла и т. д.
огромный плюс, что в отличие от рынков ты выбираешь все сам и можешь быть уверен, что тебя не обманут, не обвесят.
Из минусов - очень много народу. Ужасная толчея.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление дешевые овощи, но ужасная толчея

Egoss
Сахар 29 руб…дёшево!!!!
Михал
Чудес не бывает.
Как-то купила маман там что-то, так оно двух дней не вытянуло - все выкидывать пришлось.
А вообще они просроченный товар берут на реализацию.
Даты там поправляют и вперед.
Legenda333
На счет просрочки слышала, но я такое и не беру. А картошка, томаты, баклажаны и другие овощи/фрукты на балконе лежат по месяцу. У меня из обычного магазина быстрее умирают.
Mina-spb
Молоко или рыбу в таком магазине, наверное, не стоит покупать, а овощи и крупы - почему нет? Рациональный подход к семейному бюджету.
babazina
овощи только на заготовки, у меня долго не лежат…У вас какой-то чудо-балкон))
Крупы можно брать только те что в заводской упаковке, развесные ни в коем случае! там есть свои жители на развес…
Legenda333
Про крупы согласна. А балкон самый обычный))))
anna945
Иногда в карусели бывают акции. Цена прямо для народа. Но сам магазин красивый, чистый и большой. В начале октября была акция - картошка стояла 1 рубль за килограмм. Народу было много. Народ кроме картошки покупал что-нибудь еще, а у магазина выручка. Следите за акциями в магазине Карусель, Он сетевой, можно найти в своем районе. Частенько можно купить совсем недорого что- нибудь нужное и полезное. Я как то раз покупала там по акции рыбу красную фирмы "Русское море" по цене ниже в 2 раза, чем в других продовольственных магазинах.
Nimfeechka
Не ходите вы в эту помойку, забудьте туда дорогу. Есть "Карусель", "Пятёрочка", "Магнит" и ещё много магазинов, где бывают акции, скидки, где можно купить вполне нормальный товар. Свет клином на народной помойке не сошёлся.
Emili Cat
Я даже зайти туда не рискнула)) с первого взгляда понятно,что магазин отвратительный!